Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bad Oynhausen
Gutes Hotel, direkt am Anfang der Fussgänger Zone, leider kein Balkon, etwas hellhörig, Zimmer mit Mini Bar und Kaffee und Tee Automat, Frühstück gut, allerdings haben wir Salate Vermisst, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, sehr zu empfehlen ist das New Orleans, eine Art Amerikanisch Internationale Erlebnis Gastronomie.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Ein niedliches Hotel, sehr zentral gelegen und modern eingerichtet. Wir hatten das Programm "Im Land des Lächelns" gebucht. Der Programmablauf war super organisiert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr nettes kleines Stadthotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir haben dann auch noch ein kostenloes upgrade erhalten. Alles Top. Gerne wieder.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modern, erfrischend freundlich und zentral
Kleines Hotel am Rande der City, jede Menge Restaurants etc. in unmittelbarer Umgebung. Im Gegensatz zum Ort (der für mich doch etwas antiquiert und "angestaubt" wirkt) ist das Hotel erfrischend modern und freundlich. Einen Aufzug gibt es nicht, aber mein Koffer wurde während ich den Wagen parkte unaufgefordert in mein Zimmer gebracht.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes Cityhotel
Ein Cityhotel in zentraler Lage und mit moderner Ausstattung, das bei diesem Preis-Leistungsverhltnis gerne weiterempfohlen werden kann. Einziges Manko im sonst sehr gut ausgestatteten Zimmer waren die knarrenden Dielen, die man auch bei den umgebenden "Mitbewohnern" stets vernehmen durfte.
Anna & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Stadthotel mit sehr freundlichem Personal!
Hervorragendes Stadthotel mit guter Anbindung zum Werre-Pak mit vielen Freizeit- und Shoppingangeboten sowie fußläufig zur Bali-Therme (knapp 10 Minuten). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war ansprechend groß. Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft sowie ausreichend vielfältig. Hier kann jeder satt werden. Preis-Leistung insgesamt sehr gut!
Gustav(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Kleines Cityhotel mit kostenpflichtigem Parkplatz im Hinterhof. Die Lage ist sehr gut. Restaurants, City und Therme fussläufig. Das Zimmer war sehr groß. Die Ausstattung zweckmäßig und etwas älter, aber sehr sauber und hell. Betten waren sehr bequem. Frühstück war äußerst lecker mit einer guten Auswahl. Das Personal und der Service beim Frühstück waren sehr sehr gut und überaus freundlich und hilfsbereit! Wir werddn auf jeden Fall noch einmal ins Hotel kommen, allerdings nächstes Mal ein etwas moderneres Zimmer…
Malte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
City Hotel Bosse Bad Oeyenhausen - zentral und gut
Gutes Hotel in zentraler Lage, in der Nähe ist der Kurpark. Alle wichtigen Kliniken sind zu Fuß zu erreichen. Es werden gerade Zimmer renoviert, aber kein Baulärm störrt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, Zentral mit gutem Service!
Wir waren für ein Wellnesswochenende in der Bali-Therme, in Bad-Oeynhausen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Kurze Wege zum Kurpark und Restaurants. Gleich um die Ecke kann man super essen. 2 klitze kleine Minuspunkte haben wir aber doch: Das Bett bzw. die Matratzen in unserem Zimmer (Nr. 50) waren ein wenig duchgelegen. Das muss aber nicht in den anderen Zimmern genau so sein. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer hat gefält. Für 2 Tage wollten wir aber auch nicht wechseln. Vor dort ist man mit dem Auto auch…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nur noch dort in Bad Oeynhausen
Wenn Oeynhausen, dann Citiy Hotel Bosse Habe in den letzten Monaten dort einige Nächte verbracht Einwandfreies Hotel Zimmer sehr schön Preislich ok Zimmer sauber und mit Liebe eingerichtet Aufmerksames Personal Preise der minibar sollte man aber mal überdenken auch die Kühlung der kleinen Kühlschränke