Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel zentral in Bad Oeynhausen
super Hotel zu angemessenen Preisen, unschlagbar freundlicher und hilfsbereiter Service (Spätanreise um 2 Uhr ermöglicht!)
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub in Bad Oeynhausen
Personal ist Nett, Zimmer und umliegende Anladen sind sauber, sehr geräumig (Doppelzimmer, Eckzimmer im Erdgeschoss) und wirken einladend. Eine Kaffee-Maschine mit 4 Pads zur kostenfreien Nutzung steht im Zimmer bereit, Kaffee ist auch voll zufriedenstellend :) Da das Hotel ca. 10 Minuten von der Bali Therme entfernt ist, kann man sein Auto am (kostenpflichtigen) Hotelparkplatz stehen lassen und einen kurzen Fußmarsch durch den sehr schönen Kurz-Part antreten. Einziges Problem war, dass auf der HolidayCheck Seite…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
In Bad Oyenhausen immer wieder d. City Hotel Bosse
Zum 4x im City Hotel Bosse....und es wird ein 5x geben! Dieses Stadt-Hotel verfügt über sehr komfortable Zimmer in sämtlichen Kategorien, ein wunderbares Frühstücksbüfett wird serviert und das Personal ist sehr freundlich. Wir verbinden Bad Oyenhausen auf jeden Fall mit dem Hotel Bosse und kommen immer wieder gerne.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Two Day Bali @ Bosse
Sehr schönes modernisiertes Hotel, mit geräumigen gemütlichen modernen Zimmern, gut gelegen (5 Min bis zu Fuß zur Bali Therme) mit einem klasse Frühstücksbüffet für einen klasse Start in den Tag!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Kurzurlaub
Die Suite ist super eingerichtet, schön hell, alles ist sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend und es gab eine große Auswahl beim Frühstück. Gerne kommen wir wieder :-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erstklassiges Hotel
immer wenn ich in Ostwestfalen/Niedersachsen Reise (Bielefeld, Osnabrück, Hannover) versuche ich hier im Hotel Bosse ein Zimmer zu bekommen. Für das Ambiente, Frühstück und den Service nehme ich wenn nötig auch gerne eine etwas Anfahrt in Kauf.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super süßes Hotel!
War ein toller Aufenthalt! Das Hotel wirkt sehr persönlich und das Zimmer war sauber und modern gestaltet. Besonders haben uns die Nachtischlampen gefallen. Das Bett war schön groß und bequem, man hat sich sofort wohl gefühlt. Frühstück war lecker, es gab viel Auswahl an Früchten und Aufschnitt. Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer konnte man leider das Fenster nur komplett öffnen und nicht auf kipp stellen. ( Kleinigkeit)
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles Bestens
Ganz toller Service. Schon am Telefon bei der Reservierung war ich begeistert. Vor Ort haben wir uns von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Das Upgrade auf ein höherwertiges Zimmer hat uns sehr gefreut und den Aufenthalt verschönert. Ein ganz tolles Zimmer mit einer wunderschönen Dachterasse. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Vielen Dank! Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super!
Alles bestens! Gerne wieder! Personal super freundlich, Zimmer im Neubau top eingerichtet und super sauber, dazu gebuchtes Frühstück sehr ausgiebig und lecker! Alles in allem: gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bali Therme Wellnessurlaub
Wie auch im letzten Jahr hat uns das Hotel und seinem ausgezeichneten Service sowie die freundlichen Mitarbeiten sehr gut gefallen. Das Angebot zum upgrade auf eine Suite und die Suite selber haben uns sehr gut gefallen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.