Sa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Sauberes Hotel,nettes Personal und reichliches,leckeres Frühstück. Zentrale Lage mit Restaurants direkt um die Ecke. Nicht weit weg von den Kliniken
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub inkl. Bali Therme
Selten so ein schönes Hotelzimmer gehabt wie bei Ihnen. Wunderschön gestaltet, tip top sauber und ausreichend Platz. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Gerne kommen wir wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gern bei Bosse
Ich war bereits des Öfteren in diesem Hotel und würde es immer gern weiterempfehlen. Wie immer hat es mir gut gefallen. Diesmal hatte ich jedoch ein Zimmer, welches ich nicht noch einmal buchen würde (pers. Meinung). Das Bett steht mit dem Kopf zum Fenster und es war somit sehr kalt, hat gezogen und die Abdunkelung des Fensters müsste besser sein, da der Lichtkegel der Autos ab 6.00 Uhr ins Zimmer scheint. Aber das ist, wie gesagt, eine subjektive Meinung.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vollkommen zufrieden
Sehr angenehmes Hotel, schönes großes Hotelzimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
william(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden. Vor allem weil man mich wegen der Reservierung zurückgerufen hat, nachdem mein Anruf fehlgeschlagen war. Sehr aufmerksam!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet
Sehr schönes und sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dienstreise
Gut, freundliches Personal, sauber, ruhig, gutes Frühstück, ruhige aber doch zentrale Lage in Laufreichweite zum HDZ.
M&M(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 tolle Übernachtungen in Bad Oeynhausen
Sehr tolles Hotel, super zentral gelegen!! Sehr freundliches Personal,. Zimmer sehr großzügig geschnitten inkl. Balkon. Reichhaltiges Frühstück- Jederzeit wieder
Jeanette Kohlmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Aufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt im Zusammenhang mit einem Besuch in der Bali Therme gebucht. Das Hotel ist wahnsinnig schön und wir hatten einen tollen Aufenthalt! Besonders hervorzuheben ist der tolle Empfang! Ich glaube, so freundlich sind wir bislang nirgends begrüßt worden. Der Frühstücksraum wurde uns gezeigt und wir wurden bis zum Zimmer begleitet. Die Umgebung ist sehr gemütlich und durch viel Gastronomie geprägt. Man kann sich also auch einen sehr schönen Abend machen :-)! Das Frühstück war super und wir hatten…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Zimmer war sehr gut und auch das Frühstücksbüffet war sehr gut. Freundliches Personal und sehr gute Lage in Bad Oeynhausen. Jederzeit wieder.