Dieter & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal Wir waren 4 Nächte im Anschluss einer Rundreise mit dem Veranstalter Travelbird im Hotel Citrus. Sehr schönes Hotel. Sehr modern. Essen hervorragend.Personal und Gästebetreuung sehr freundlich und herzlich. Vielen Dank für alles Dieter und Andrea
theodoron(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in super Lage!
Ein sehr schönes, modernes und gut geführtes Hotel. Entspannung und Erholung waren hier Programm. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Der Service war sehr gut.
Georg (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles in allem Empfehlenswerte
Das Hotel war für unsere Zwecke gut geeignet. Störend waren nur die lautstarken, extrem unkultivierten Chinesen. Etwas abgewöhnt. Für österreichischen Verhältnisse etwas unsauber. Aber grundsätzlich OK.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit super Service und einer sehr gepflegten Anlage mit direkter Strandlage. Sehr gute Verpflegung mit einer sehr abwechslungsreichen Auswahl an Speisen und Getränken.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bewertung CITRUS Waskaduwa
Sehr empfehlenswert. Es liegt am grobsandigen, gepflegten Strand mit eigenem Sicherheitspersonal. Ruhig gelegen, da die nahe Eisenbahn nicht stört, alle Zimmer sind Richtung Meer angelegt. Absolute aufrichtige Freundlichkeit des Personals trägt zum Urlaubserfolg bei, wie auch die sehr gute Küche.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur am Indischen Ozean
Wer Wärme, Ruhe und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen, ein tolles Hotel mit kleinen Schwächen. Wir haben, nach Empfehlung anderer Holidaycheck-Kunden, Ausflüge bei "Harry" gebucht. Man findet ihn direkt neben dem Hotel (am Strand, rechte Seite, zu erkennen an der deutschen Flagge). Der einheimische Anbieter zeigte uns exklusiv, nach unseren Wünschen, Teile von Sri Lanka und das zu einem sehr vernünftigen Preis. Wir können Harry nur weiter empfehlen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Citrus Waskaduwa gerne wieder
Das Hotel war gut und alle Zimmer in Strandrichtung ausgerichtet. Nur die chinesischen Reisegruppen waren sehr störend und laut. Hier sollte man überdenken, ob man nicht auf eine andere Art das Hotel voll bekommt.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nie wieder.
Was positives vorweg. Das Personal und das Essen waren super. Und das war es dann auch leider schon. Wir können uns der Bewertung von Maik nur anschließen, weil wir zur selben Zeit da waren. Vom gekippten Pool, Löcher und Stolperfallen mal abgesehen war die Gartenanlage schön (Bis auf die Krähen die überall ihren Kot verteilten). Ins Meer konnte man auch nur begrenzt, weil meistens zu hohe Wellen. Am schlimmsten waren die chinesischen Reisegruppen, laut ist noch harmlos ausgedrückt und benehmen Glücksache. Apropos…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspicht nicht einer Bewertung von 4,7
Das einzigste was gut war im gesamten Hotel war das Essen. Der Rest geht über nicht benutzbaren Pool bis hin zu Stolperfallen und lebensgefährlichem Kinderspielplatz.
Andreas + Sonja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Neues 4-Stern-Hotel direkt am Palmenstrand.
Das Hotel, welches über ca. 150 grosszügige Zimmer (alle mit Meersicht!) verfügt, wurde vor 3 Jahren neu erbaut. Weil die Bauqualität nicht unseren Ansprüchen entspricht und aufgrund der sehr hohen Luftfeuchtigkeit sieht das Hotel optisch älter aus. Die Sauberkeit in der Hotelanlage entspricht dem südeuropäischen Standart. WiFi ist im ganzen Hotel und am Strand gratis verfügbar. Mit der Geschwindigkeit happert es ab und zu. Telefonieren mit Whatsapp jedoch problemlos möglich! Das Essen (Buffet) ist…