Hans Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
zweite mal dort und zufrieden
das Hotel liegt zentral ideal für Ausflüge die wir mit unserem Führer Sirie unternommen haben er ist am Strand vom Hotel Mehrmet zu finden,er spricht gut deutsch und ist nicht zu teuer, handeln ist immer gut. War nun das zweite mal im Hotel es hat sich zum positiven verbessert,die abendliche Überflutung der Chinesen ist zwar immer noch aber sie sind zivilisierter als vor zwei Jahren.Das essen ist sehr gut wer es gerne scharf mag ist genau richtig man findet immer etwas was einem schmeckt.Meine Frau kann nicht alles…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unfreundlich so was habe ich noch nicht erlebt.
Wir hatten für heute den 12.06.19 bis 18.06.19 ein Zimmer für meine Frau und unser Baby gebucht HP. Freunde brachten uns zum hotel. Nach dem einchecken wollten wir auf unser Zimmer gehen, das wurde uns verweigert da unsere Freunde nicht mit durften. Wir wollten am nächsten Tag meinen Geburtstag im hotel feiern, dies wurde auch nur in einem gewissen Zeitrahmen gestattet wo die Gäste im hotel sein dürfen. Das Personal war sehr unfreundlich und wenig Kompromiss bereit. Da ich aus Sri Lanka komme wollte ich das meine…
Mikel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Alle Angestellte sind äußerst bemüht und sehr freundlich. Besonders möchte ich hier die liebe Abi und den Kellner Shanuka erwähnen. Ihr seit super !!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist die 5terne nicht Wert max3 Sterne
90 Prozent Einheimische kein Deutscher Sender im TV ,Zimmer sehr schlecht ( abgewont) Mängel im Bad wurden trotz mehrmaligen sagen nicht behoben keine Animationen 5 Sterne unwürdig max 3 Sterne
Ramesh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unsauberes Hotel, unfreundlicher Service
Wir waren für unsere Familienurlaub dort. Vom Service her, würde ich dieses Hotel gar nicht weiterempfehlen. Die Tische im Restaurant während des Buffets waren nicht sauber, und die Personell waren auch nicht so hilfreich damit.
Klaus-Dieter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen Empfehlen
Sehr schönes mit tollen sehr geräumigen Zimmern ausgestattetes Hotel mit traumhaften Hotelpark und sehr schönen Pool tolle Baar. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und lächelnd. Essen lies keine Wünsche übrig sehr grosse Auswahl. Einen tollen Blick aufs Meer denn alle Zimmer sind mit Meerblick was natürlich direkt am Hotel war. Und fast jeden Tag ein traumhafter Sonnenuntergang. Einfach schön.
Klaus(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragender Service und gutes Essen
Das Hotel bietet gute Qualität und aufmerksames Personal. Das Meer ist im Sommer wegen starker Strömung nicht zum Baden geeignet. Leider hatten wir davon nichts gewusst. Das war schade. Wir hatten das VP all inklusive Paket und die rund 15 € Aufpreis zu HP haben sich schon alleine für die Getränke gelohnt. Leider war das Essen so gut, dass einige Kilo davon mit zurück gereist sind. Das Buffet ist umfangreich und es wird kontinuierlich nachgefüllt und gereinigt. Selbst kurz vor Serviceende war die Auswahl gut. Sehr…
Gabirele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr bemühtes Hotelmanagement.
schön gelegen, tolle brandung, ruhige Zimmer, sehr internationales Publikum, zum Glück kaum russische gäste.(laut und rücksichtslos) viele Einheimische Gäste aus Sri lsnka
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie fühlen uns sehr wohl hier
Super Hotel, modern eingerichtet, gute Klimatisierung, nettes Personal, direkt am schönen Sandstrand gute Ausgangsposition für Ausflüge sehr schöne Anlage
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schreckliches Service, Rochenangriff im Meer
Das Hotel ist an sich sehr schön. Jedoch konnten wir aufgrund eines Rochenstichs im seichten Wasser am Strand vor dem Hotel gleich mal eine schreckliche Nacht im Krankenhaus verbringen. Das Verhalten des Personals an dem Tag der Verletzung und am Folgetag war inakzeptabel. Wer im Meer baden möchte und auf gutes Service Wert legt, sollte dieses Hotel meiden!!