das Hotel liegt zentral ideal für Ausflüge die wir mit unserem Führer Sirie unternommen haben er ist am Strand vom Hotel Mehrmet zu finden,er spricht gut deutsch und ist nicht zu teuer, handeln ist immer gut. War nun das zweite mal im Hotel es hat sich zum positiven verbessert,die abendliche Überflutung der Chinesen ist zwar immer noch aber sie sind zivilisierter als vor zwei Jahren.Das essen ist sehr gut wer es gerne scharf mag ist genau richtig man findet immer etwas was einem schmeckt.Meine Frau kann nicht alles essen aber die Küche geht auf extra wünsche ein.
Das Bett war meiner Frau zu weich es wurde sofort Abhilfe geleistet. Ein Lob an die Rezeption. Alle Zimmer haben Meerblick klasse der abendliche Sonnenuntergang ist überwältigend
Wir hatten Immer den gleichen Tisch der für uns stets reserviert wurde. Sehr freundliches Personal fast schon zu aufdringlich im positiven gesehen.
ideal für Ausflüge sehr ruhig.Mit dem Tuk Tuk ist man für 300 rupies schnell in Kalutera .Zum Transfer es hat knapp 1 Std gedauert das geht voll in Ordnung . Wenn man Bedenkt das man in Sri Lanka für 100 Km ca. 1,5bis 2 Std benötigt Verkehrsbedingt die Hölle auf Erden fahren alle kreuz und Quer. Vom Hotel links ist ein kleiner Laden Palace Seaside, mit Souvenirs echt Preiswert mann kann auch in Euro Zahlen.
Es gab zwar Animation aber nur darth und Holzklötze umwerfen wie beim kegeln,Wasserball nachmittags und morgens Wassergymnastik das war es so gut wie die Animatore auf ihrer Arbeit haben möchte ich meinen Urlaub verbringen .Fitnessraum ist vorhanden gute Geräte aber nicht genutzt .Der Pool ist riesig, da man im Meer nicht schwimmen kann zu hohe Wellen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |