Das Hotel bietet gute Qualität und aufmerksames Personal. Das Meer ist im Sommer wegen starker Strömung nicht zum Baden geeignet. Leider hatten wir davon nichts gewusst. Das war schade. Wir hatten das VP all inklusive Paket und die rund 15 € Aufpreis zu HP haben sich schon alleine für die Getränke gelohnt. Leider war das Essen so gut, dass einige Kilo davon mit zurück gereist sind. Das Buffet ist umfangreich und es wird kontinuierlich nachgefüllt und gereinigt. Selbst kurz vor Serviceende war die Auswahl gut. Sehr empfehlenswert auch die Yoga Stunden von Damika oder die Aquagymnastik. In 5 Minuten Entfernung ist die Bahnstation und man sollte für 80 Cent pro Strecke nach Colombo und Galle fahren. Ein Erlebnis.
Schöne mittelgroße Zimmer und alle mit Meerblick.
Zu den Stoßzeiten kann es mit den Getränken etwas dauern.
Direkter Strandzugang. Allerdings muss man zur Stadt ein Tuktuk nehmen.
Sehr empfehlenswert auch die Yoga Stunden von Damika oder die Aquagymnastik. Leider nur ein Pool und das Meer oft nicht zu nuzzen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |