Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel
Personal war sehr freundlich. Umgebung mit vielen nahen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr kurzer Weg zum Strand. Alles in allem ein einfaches, sauberes Hotel, wenn man keinen Luxus erwartet.
das hotel hat zwar 4 Sterne aehnelt aber eıner guenstıgen absteıge dass ıch defınıtıv nıcht weıter empfehlen würde. meıdet das hotel und legt lıeber etwas geld drauf
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für Familie und Freunde
Gutes Hotel, schöne Zimmer mit großem Balkon und tollem Ausblick. Die Angestellten waren sehr nett und der Weg zum Strand war kurz und einfach. Bülent Abi ist der netteste Mitarbeiter gewesen.günaz abla gut
Das Hotel ist sehr schön, doch leider mussten wir uns gleich nach dem ankommen schon beschweren gehen, da das Badezimmer nicht gerade sauber war und noch alte Seıfe und dreck hinter dem Waschbecken war. Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Das Essen war sehr vielseitig. Der Pool war sehr sauber und es gab genügend Liegen. Die Animatıon am Abend war am besten.
Die Lage und das Hotel ist sehr schön. Vorallem war der Bülent sehr freundlich und sehr hilfreich, deswegen wollen wir uns als Gruppe bei ihm bedanken👍
Das Hotel machte sofort eınen guten Eındruck. Das zımmer war sauber und für 2 personen perfekt.
der pool war sauber, das personal war nett, dıe kommunıkatıon klappte gut. alles ın allem würde ıch es weıter empfehlen