Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
CitizenM wie man es schätzt
Zentral gelegen und mit sauberem und modernen Zimmer. Alles hat gepasst bis auf die etwas zu warmen Räume im Erdgeschoss und im Treppenhaus. Dort war längeres Aufhalten nicht angenehm aufgrund der hohen Temperaturen.
David(31-35)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Aufenthalt wie immer
Ich steige aufgrund von Geschäftsreisen regelmäßig im citizenM Zürich ab. Für mich immer noch eine der besten Adressen - alles top.
HenriettaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine Geschäftsreise nach Zürich
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet, aber ich fand das Zimmer etwas klein. Das Bett war jedoch bequem.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage in Zürich
Tolles Hotel in zentraler Lage. Perfekt für einen Kurztrip nach Zürich. Das Frühstück und der Service waren hervorragend.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zweckmässiges Hotel in idealer Lage für einen Kurztrip in Zürich
Zweckmässiges Hotel in absolut bester Züricher Innenstadtlage, optimal für einen kurzen Sightseeing Urlaub
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes & günstiges Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Alles Sehenswürdigkeiten können zu Fuß oder mit der S-Bahn erreicht werden. Die Zimmer waren gut ausgestattet, leider etwas klein und ohne Möglichkeit das Fenster zu öffnen. Das Bad war leider wie eine Art Container ohne viel Privatsphäre.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Das Hotel war ideal für unseren Kurzaufenthalt in Zürich.
Das Hotel war für eine Nacht in der Stadt von Zürich perfekt. Wir waren für eine Nacht bei einem Event im Kaufleuten Club, der direkt um die Ecke ist und dafür war es ausgezeichnet. Die Lage war Top und der CheckIn und CheckOut war einwandfrei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist gut gelegen, aber die Zimmer sind sehr klein.
Sehr gut gelegenes Hotel, schick, Zimmer funktional mit unschönem Badcontainer, alles wird mit ipad bedient, selfcheckin erforderlich.
David(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Ein Business-Trip hat mich erneut ins citizenM Zürich geführt. Alles in allem wieder ein gelungener Aufenthalt, allerdings gibt es hier und da Verbesserungsvorschläge, die bei meinen letzten Aufenthalten nicht nötig waren - die Sauberkeit im Zimmer ließ leider nach, auf der Ablage über der Garderobe war relativ viel Staub vorzufinden. Zudem auch seitlich an der Bettkante, wo wohl schon länger nicht mehr gesaugt wurde und sich einige Haare, Krümel etc. festgesetzt hatten. Auch der Abfluss der Dusche im Zimmer schien…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Zentrale Lage und modernes Ambiente des Hotels
Sehr gute zentrale Lage mit guter Anbindung. Des Hotel ist modern und hat eine lockere Atmosphäre. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist sehr gut mit abwechslungsreichen, auch regionalen Produkten.