Hajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Frisches Hotel mit guter Anbindung
Modernes Hotel mit frischem Konzept. Sehr moderne und technisch anspruchsvolle, jedoch kleine Zimmer. Gute Schalldämmung. Zum Wohlfühlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles gut, gute Lage, super schnelles WLAN
Tolles Hotel, wie immer bei CitizenM. Gute Nähe zu lokalen Unternehmen. Tolles Frühstück. Schnelles WLAN, ohne Zugangsbeschränkung. Frühstück hätte etwas üppiger ausfallen können.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Trendiges nettes Hotel, etwas überteuert
Kollegen waren schon da und ganz angetan, meine Erwartungshaltung war - auch wegen der Preise - relativ hoch. Insgesamt mag ich den modernen Stil und die Ideen zur pfiffigen Raumnutzung. Allerdings war das Zimmer wirklich sehr klein, ich schätze mal etwa 2,5m breit. Das Bett hinten (man schläft quer zum Fenster) nimmt die gesamte Breite ein. Zur Zimmerausstattung gehört ein Tablett, mit dem sich u.a. die Lichtfarbe der Dusche (RGB LED's) einstellen lässt, sowie einige andere Funktionen. Es gibt Self-service Check…

Bastian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage und gewohnt gute Qualität
Sehr schönes Hotel, perfekt gelegen in Shoreditch, wie immer freundliche Mitarbeiter*innen. Zimmergrösse für London okay und mit den üblichem citizenM-Spielereien ausgestattet.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel mit perfekter Lage für London Reisen
Tolle Lage, speziell für Junge Menschen geeignet. Das Hotel war sehr hip. 24h einchecken funktionierte problemlos via PC. Das Hotel war sehr stylisch gepflegt und man wurde gleich mit Disco-Musik und voller Hotelbar empfangen. Die Zimmer waren klein aber ausreichend. Man konnte jede kleine Funktion z.B Licht, Rollis, Fernseher usw mit einem ipad bedienen.Das hat mir sehr gut gefallen. Das Bett war ein Traum. Kann das Hotel definitiv weiterempfehlen -vorallen das Viertel Shoreditch ist toll für junge Leute die…
Stanko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kleines aber feines Hotel!
Das Hotel machte einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Das Personal war sehr entgegenkommend! Gegend ist zentral und in der Nähe von U-Bahn-Stationen.
Ajla(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Cooles Hipster-Hotel in Shoreditch
Sehr cooles und hippes Hotel im angesagten Viertel Shoreditch. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber mit gemütlichem Bett und verhältnismäßig eher größerem Bad ausgestattet.
David(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
So so la la, eher etwas für junge Leute
Alles noch sehr neu in diesem Hotel und vieles funktioniert noch nicht (zB die Eingangstür...). Für die Generation 20-30 sicher ok, darüber eher nicht. Sieht ein wenig aus wie das Formule 1 mit Designermöbeln. Mitten in der Nacht eine Evakuation wegen falschen Feueralarms trägt auch nicht grad zur Stimmung bei.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Cooles Hotel für Kurztrip
Cooles Design Hotel. Waren hier zu einem Kurztrip übers Wochenende. Zimmer sehr klein aber sauber und cool eingerichtet. Fußläufig Flohmärkte und kleine Boutiquen.
Mona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in hippem Quartier
Wir haben bereits mehreren Male in citizenM Hotels übernachtet und waren auch von diesem begeistert. Die Zimmer sind nicht riesig aber man hat dennoch genug Platz. Vor allem wer Freude an technischen Gadgets, Kunst und speziellem interior design hat, wird das citizenM lieben. Lichter, Musik & TV werden über ein Tablet gesteuert. Die Location ist ebenfalls super, mit Brick Lane & Liverpool Station in walking distance. Wir freue uns schon, beim nächsten Mal wieder dort zu übernachten.