Nicole T(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Lage für Tripp nach London
Beste Lage für einen Tripp nach London Große Zimmer, tolle küchenzeile, sehr sauber und sehr nettes Personal Herausragende Lage!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Londontrip
Super Lage, super Service, sauberes Zimmer, netter Empfang und einfaches Ein- und Auschecken. Einfach nur Klasse...
Marion(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Lage, nettes Personal, eher etwas teurer
Die Lage ist sehr gut, Nähe Station Embankment und Charing Cross, also egal womit man anfährt, man muss nur noch wenige Minuten gehen. Der Empfangsbereich ist hell und etwas Retro eingerichtet. Die Mitarbeiter allesamt höflich und hilfsbereit. Es gibt gratis Kaffee, Schokolade und Tee. Die Einrichtung der Zimmer ist gut und zweckmässig, es gibt einige Schränke, die Küche ist mit allem bestückt was man braucht. Da es ein Aparthotel ist, gibt es keinen automatischen Zimmerservice, aber das stört nicht weiter. Die…
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Lage
Zu erwähnen ist, dass das Hotel sehr dünne Wände hat und sehr hellhörig ist. Das Preis-Leistungsverhältnis befindet sich er in einer gehobenen Kategorie.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrales Hotel, netter Service
Zentrales Hotel, freundliches Personal, sauber und großzügiges Zimmer. Die Küchenzeile ist ausreichend ausgestattet. Morgens gibt’s Kaffee umsonst, auch wenn man kein Frühstück bestellt hat.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super zentrales, sauberes Hotel
Wir waren für einen kurzen Citytrip in London und wollten daher nicht all zu viel für das Hotel ausgeben, weshalb wir uns eigentlich nicht viel vom Hotel erwartet hatten - das Citadines hat uns jedoch positiv überrascht. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Hotel insgesamt wirkt relativ neuwertig. Die Lage ist in dieser Preisklasse unserer Meinung nach, so gut wie unschlagbar! - fast alle relevanten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage, renovationsbedürftig
Positiv ist die gute Lage, Tee und Kaffe gratis in Selbstbedienung. Zimmergrösse ausreichend, Geschirr war das Nötigste vorhanden. Sauberkeit war gut. Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement im 8. Stock für 3 Personen gemietet. Als wir ankamen hatten wir bei einer Aussentemperatur von 12 Grad, im Zimmer 20 Grad, am Morgen des 2. Tages nur 19 Grad. Das Gebläse der Klimaanlage war sehr, sehr laut. Es war ein lautes Dröhnen, dass uns den Schlaf raubte. Vor allem war es immer da, mal ein paar Minuten etwas leiser und…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bequeme Studios in allerbester Lage!
Allesbeste Lage, 2 min zu Fuß vom Trafalgar Square und zum London Eye. Mittendrin, und dennoch ruhig. Bequeme Studios und freundlicher Service. Gutes Frühstück!
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
SehrGutesStadthot
Sehr Schoenes sauberes und ruhig gelegenes Hotel, perfekte innenstadtlage. Sehr nah am London Eye sowie an der UBahn.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr gutes Aparthotel
Sehr schönes und gut gelegenes Apartmenthotel in der Nähe vom Trafalgar Square und der Themse. Für unsere Familie mit Tochter ist das Apartment hervorragend. Es war unser zweiter Urlaub in diesen Hotel. Der dritte ist schon gebucht.