Sabrina(31-35)Deutschland
Wunderschöne Insel
Wunderschöne Insel. Tolle Zimmer. Nettes Personal. Entspannter Urlaub zum runterkommen. Jeder war sehr hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub
Wir hatten hier wirklich einen traumhaften Urlaub! Noch nie war ich nach so kurzer Zeit entspannt. Blaues Meer und weißer Sand!
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
5 Star Deluxe schon zum 2. Mal
Das Hotel wurde von einem italienischen Architektenteam designed und eingereicht. Daher wird alles sehr stylish auf der Insel. Die Insel selbst ist klein und daher ideal zum abschalten und geniessen. Klein heisst aber nicht, dass es hier nichts zum erleben gibt. Wassersport und Ausflugsangebote Tagsüber und auch beim Abendprogramm kann man zwischen Life Musik und Club wählen.
Ulrike Helene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Atemberaubender Urlaub mit der ganzen Fanilie
Waren im August 2021 dort, ein absoluter Traum. Sind rundherum sehe zufrieden gewesen. Hatten einen Wasserbungalow das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Absolute Ruhe und man ist den ganzen Tag ungestört falls man das möchte. Jederzeit wieder, aber die Anreise per Boot war uns zu lang und wir hatten Probleme mit der Übelkeit. Wer es möchte, kann zu Hause auch gleich das Wasserflugzeug gegen das Boot tauschen, ist allerdings teurer. Wir sind zurück nach Male geflogen, das dauert nur 20 Minuten und…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Paradiesisches Malediven Feeling wir man es erwart
Das Hotel ist noch sehr neu und schön, das authentische Essen gepaart mit den Einheimischen Mitarbeitern runden das Flair ab
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Maledivenfeeling fehlt….
Wenn der Urlaub ganz anders verläuft als man denkt… Nach sechs Jahren wollten wir mal wieder unsere Lieblingsinsel Embudu besuchen. Am Bahnhof erreichte uns die Nachricht, dass wir aufgrund von mehreren Coronafällen nicht auf die Insel können. Der Reiseveranstalter bot und als Alternative Velifushi an. Wir kamen mit dem Airtaxi hin und verbrachten dort die ersten Tage unserer Reise, bevor wir dann auf unseren Wunsch hin auf Ellaidhoo wechseln konnten. Velifushi wurde erst Ende 2019 eröffnet. Es handelt sich um…
Sandra(41-45)Deutschland
Ein wahr gewordener Traum
Wir durften einen absoluten Traumurlaub in diesem Hotel verbringen und wir haben uns super erholt. Dieses Resort lässt keine Wünsche offen
Meik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Robinson Crusoe lässt grüßen!!
Traumurlaub a la Robinson Crusoe !! Willkommen im Paradies fernab der Zivilisation findet man Erholung und Entspannung.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Romantische Flitterwochen Insel 😍
Sehr schönes Hotel. Haben dort unsere traumhaften Flitterwochen verbracht. Super zum abschalten und entspannen. Gerne wieder!
Nicole(19-25)Schweiz
Wunderschöne Ferien im Cinnamon Velifushi Resort
Es ist ein sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Die Lage ist atemberaubend. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.