Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wahr gewordener Traum

Wir durften einen absoluten Traumurlaub in diesem Hotel verbringen und wir haben uns super erholt. Dieses Resort lässt keine Wünsche offen

• Wir haben einen Wasserbungalow gebucht und das war die beste Entscheidung. Wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Sehr großzügig geschnitten. Das Bett war riesig und wir haben in dem ganzen Urlaub wunderbar geschlafen. Man blickt direkt nach dem Aufwachen auf das herrliche Meer.

• Super leckeres Essen. Unserer Meinung nach, war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachspeisen waren jedesmal auch optisch ein Highlight

• In diesem Hotel waren vom Manager bis zum Roomboy, die Kellner, die Mädels vom Spa , Dr. Sibi, die Kellner der Poolbar, die Jungs vom Dive Center, die Gärtner, Pooja, Saif, Nassem , einfach alle super super lieb! Jeder aber wirklich jeder Angestellte dieses Hotels war super freundlich! Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Wir mussten zum Beispiel für den late Check Out nichts extra bezahlen. Man wurde regelmäßig von der Rezeption angerufen, ob alles in Ordnung ist. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen.

• Wir sind ca. 90 Minuten mit dem Speedboot zum Hotel gefahren. Die Fahrt war die perfekte Einstimmung zum Urlaub. Da wir vormittags angekommen sind, konnten wir sofort die herrlichen Farben des Meeres genießen

Es wurde sehr dezent (Zettel unter der Tür durchgeschoben) auf Freizeitangebote hingewiesen. Zum Beispiel Beachvolleyball am Strand mit den Angestellten. Jeden Abend gab es in der Poolbar Livemusik, diese war sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sandra

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives. Thank you for your review & so glad to read that you have enjoyed your stay with us. We are delighted to read that you had a beautiful experience in our amazing island. Thank you for your positive feedback shared about an excellent service provided by our colleagues and various activities our resort offers. We look forward to seeing you again.