Das Hotel ist noch sehr neu und schön, das authentische Essen gepaart mit den Einheimischen Mitarbeitern runden das Flair ab
Wir haben uns für einen Wasserbungalow entschieden welchen jeden wir sehr empfehlen können, da hier die Fische bis an den direkten Wasser Zugang schwimmen
Die drei Restaurants, wobei eines davon ein Buffet Restaurant ist sind mehr als ausreichend, die Vielfalt lässt niemand hungrig ins Zimmer gehen
Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht die wünsche und vl Probleme so rasch als möglich zu erfüllen und lösen!
Die kleine Insel ist perfekt zum abschalten und nichts tun.. südlich von Malé gelegen passt das Wetter auch im Europäischen Sommer..
Man kann, wie in den vielen anderen Ressorts, alle möglichen Wasser Aktivitäten machen, motorisiert wie unmotorisiert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Daniel |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives. The detailed feedback on your stay experience is very much appreciated. We are so pleased that you have enjoyed your overall stay, highlighting our extensive food selection that you had been fond of. We are glad that we have met your stay expectations. Please be rest assured that we will continuously strive in delivering quality experiences and we sincerely hope we will have the opportunity to welcome you back in the near future.