Das Hotel hat erst Ende 2019 seine Pforten geöffnet und war zu Corona Zeit geschlossen, die Mitarbeiter müssen sich erst wieder einspielen jedoch machen sie alles sehr gut.. ich kann es nur weiter empfehlen
Wir hatten einen Wasserbungalow, welchen wir sehr empfehlen können da sich den ganzen Tag etwas tut unter einem, sehr viele Fische und Rochen die bis an die Stufen kommen
Drei Restaurants wobei 2 davon All a cart und ein Buffet Restaurant sind. Die Speisen wiederholen sich zwar 6 Tage was aber nicht weiter schlimm ist da es vieles zu probieren gibt.
Außerordentlich nett, anfänglich gab es eine Kleinigkeit zu bemängeln welches aber mit bravur gelöst und noch übertroffen wurde!
Das Hotel liegt auf einer sehr schönen, zu Fuß umrundbaren Insel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Daniel |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives. Thank you for your great star review. We are so great to know that you have had a splendid getaway with us. We appreciate your recommendations about our beautiful water bungalow & so happy to read that it was to your likings. Bigger thank you for your appreciative comments about our colleagues which will help us to do better in future. We look forward to seeing you again.