Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Rundum ausgezeichnetes Erlebnis
Tolles Resort auf einer grünen, vielseitigen Insel, die keine Wünsche offen lässt: schöne Lagune, Tauch- und Surfangebot und abwechslungsreiche, gesunde und leckere Speisen sowie Bars, Sportmöglichkeiten und Live Music.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren von dem ganzen Resort begeistert. Eine Insel mit Herz, Charm und viel Liebe zum Detail, einladend zum Relaxen und Genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast perfekter Traumurlaub
Zeit zum entspannen Empfehlung Overwater Suite. Ruhige Lage schöner Strand 25 min mit Speedboot erreichbar v Male Tauchbasis
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel und Personal
Das Hotel verteilt sich auf einer Insel. Gut fanden wir, das die Insel „abwechslungsreich“ war. Von der einen Seite, konnte man den Strand genießen und auf der anderen Seite die Surfer beim Surfen beobachten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Sommerurlaub im Paradies
Wir haben uns entschieden unseren Sommerurlaub auf den Malediven, trotz Regenzeit und Pandemie zu verbringen. Der erste Eindruck war durchweg positiv, da wir als Paar bereits vollständig geimpft waren und auch der Großteil der Hotelangestellten einen Impfschutz vorweisen konnten (Button an der Berufskleidung) und obendrein durchweg Masken getragen haben. Das Thema Regenzeit war für uns irrelevant, da wir von 14 Tagen lediglich einen einzigen Regentag hatten (abgesehen von kurzen Schauern). Auf die anderen…
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, sehr empfehlenswert für Flitterwochen oder sonstige gemütliche Strandferien.
CD(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert!
Live alles noch besser wie auf den Bildern. Sehr guter Service und alle im Resort sehr sehr freundlich! Klare Weiterempfehlung! (Room 516)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Gut, aber kein 2. mal
Vernünftige 4 Sterne Anlage , in osteuropäischer Hand
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gepflegtes Hotel immer wieder gern !!!!
Sehr sauber freundliches PersonL Essen top Qualität !! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage !!! Sehr freundliche Personal in der ganzen Anlage.. wir waren schon vor 4 Jahren hier haben sehr viel modernisiert !!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paradiesische Erholung
Paradiesischer Ort um richtig abschalten zu können und sich zu erholen. Sehr gepflegt, super nettes Personal, beim Essen für jeden was dabei und sehr lecker. Wirklich empfehlenswert eine Reise dort hin.