Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kebabhaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2022 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern
Das letzte was ich je erlebt hatte. Essen fast immer das selbe vor allen das Frühstück 14 Tage die eine Wurst und 2 Käse Sorten und das dicke (3 cm) Weißbrot. Dreck viel in pull und auch die Anlage so wie die Zimmer waren das letzte für ein 3 Sterne hotel. Für Familien mit Kindern nicht zu entfallen. Nie wieder war mein schlechter Urlaub in meinem Leben.
Fay (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ganz schlechtes Hotel
Alles verdreckt,schimmelig und veraltet. Stinkt nach kot und die duschen sind kalt. Personal sehr aufdringlich und unverschämt. Essen ungenießbar und von Vortrag. Von all inclusive darf man nicht sprechen, wir mussten immer draußen essen gehen. Säfte und Alkohol mussten zusätzlich bezahlt werden. Betten verdreckt und Möbel kaputt. Nie wieder und ganz schlechter Service…. Viele haben sich tagtäglich beschwert und man hat sich untereinander mit anderen Urlaubern ausgetauscht.
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für diesen Preis kein Luxus erwarten , zufrieden
Im grossen und ganzen zufrieden .Man bekommt das , was man bezahlt hat😍.Viele Gäste unfreundlich mit Hotelpersonal und zu grosse Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel .
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Niemals wieder
Absolute Katastrophe Dreckig alles veraltet unsauber Personal naja Verpflegung alles andere als gut es war einfach schlecht es gibt wirklich nix gutes
Nadescha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel nicht zu empfehlen
Das hotel ist katastrophal nix war wie es in der Beschreibung drin steht nur Probleme alles dreckig Personal unfreundlich verstehen nicht beobachten die Gäste scheuchen die Gäste ins bett meckern über Lautstärke es nicht empfehlenswert
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel
Mitarbeiter sehr freundlich, ansonsten sollte man beachten es ist ein 3 Sterne Hotel und nicht zuviel erwarten. Wellness ist im Hotel vorhanden.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horrorurlaub!
Wir kamen um 9 Uhr morgens im Hotel an und sollten unser Zimmer um 14 Uhr bekommen.Als wir dann gefragt haben ob das nicht eventuell schneller geht,wurde zu uns gesagt wir sollen einen Schein über den Tisch wandern lassen. Als wir dann unser Zimmer bekommen haben,waren wir extrem sauer.Wir haben unter dem Dach gewohnt und dadurch das unsere Klimaanlage nicht funktionsfähig war mussten wir auf der Terrasse schlafen.Die Dusche voller Schimmel,undicht,eiskalt und ohne Druck.Den Klodeckel hatten wir letztendlich in…
Kazbek(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut
Gute Lage.Nette Personal.Leckere Essen.Schöne Pool.Ich kann nur empfehlen!Schöne Strand welche bis 500 Meter von Hotel entfernt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das preisleistungs Niveau ist voll akzeptabel . Ok
Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend . Absolute Spitze der Barchef. Für den Preis absolut zu empfehlen!
Buket(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es entspricht einfach alles total dem Preis.
Also ich war für 2 wochen mit meiner Familie in diesem Hotel und ich fand es recht angenehm. Sei es die Atmosphäre, seien es die Mitarbeiter oder die Ausstattung. Es ist kein 5 Sterne Hotel darauf sollten die Leute erstmal klar kommen bevor sie hier ihre schlechten Bewertungen abgeben. Es entspricht dem Preis voll und ganz und es ist wirklich voll zufriedenstellend gewesen. Ich fand das essen halt nur zum kritisieren sonst garnichts. In der Umgebung gibt es sehr tolle Geschäfte und die Mitarbeiter waren alle sehr…