Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Die Seele baumeln lassen und die Sinne verwöhnen
Das Hotel erfüllt alle Wünsche für Erholung und kulinarische Freude. Das gesamte Hotelteam war freundlich und sehr hilfsbereit. Da es sehr zentral liegt, pulsiert halt das Leben vor dem Haus, mit all seinen Sonnen- und Schattenseiten. Die Sonnenseiten überwiegen bei Weitem!
Franz & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnete Küche
Eine Buchung in diesem Hotel lohnt sich schon allein wegen der Abendmenüs. Das Essen ist der gehobenen Küche zuzuordnen. Es ist sehr abwechslungsreich und sehr kreativ. Wenn die 30 km/h Zone, zumindest in den Morgenstunden zwischen 6 und 8 Uhr von den Lieferfahrzeugen rücksichtsvoller eingehalten würde, wäre fast alles perfekt. Das Hotel kann man nur empfehlen. Franz & Andrea, Hartheim
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes und freundliches Hotel
Nach Empfehlung dieses Hotels durch Verwandte haben wir uns dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir haben bereits wieder für das Jahr 2012 mit mehreren Personen den Sommerurlaub für dieses Hotel geplant.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein besonders gelungener Jahreswechsel 2010/2011
Ein kleines, aber feines, familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Liebevoll geführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Hervorragende, abwechslungsreiche und vielseitige Küche. Schade: Pool- und Saunalandschaft bei Vollbelegung leider etwas klein. Traumhafter Ausblick auf Kirche, Schloß und Bergwelt. Top-Tip: Komfortsuite "Im 7. Himmel" mit Kachelofen im 4.Stock!).
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Die Seele baumelt
Zimmer , Bad, sehr sauber, Küche perfekt,, auch mit Sonderwünschen Empfang, Service< sehr hilfsbereit, sehr Zentral gelegen , Garage kein Problem , Tipps von der Hotelleitung <<genial<< ein Hotel welches man jederzeit weiterempfehlen kann. <sehr freundlich< hilfsbereit<sauber< zum ausspannen genial
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir hatten mehr erwartet
Wir hatten leider ein Zimmer im 4. Stock - brütende Hitze, keine Klimaanlage und dazu noch ein durchgelegenes Bett - ich habe die Nächte kaum geschlafen. Der kleine Poolbereich war gefährlich, fast jeder Gast kam ins Rutschen, ein Wunder, dass da nichts passiert ist. Ein rutschfester Plastikteppich würde Wunder wirken. Leider ist der Whirlpool viel zu stark eingestellt und megalaut, kein Spaß! Auf dem Balkon stand ein kaputter Sonnenschirm, sehr hilfrei bei 30 Grad im Schatten. Höchst unangehm zum Sitzen waren die…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Da der schöne ort schenna im september eher ausgebucht ist und wir uns erst kurzfristig entschlossen haben zu verreisen, sind wir aufgrund des touristikbüros in diesem hotel gelandet.das hotel liegt direkt im zentrum von schenna und hat in den oberen stockwerken einen wunderbaren ausblick ins meraner tal. die bewirtung war sehr herzlich, das frühstück bis auf das fehlen von gutem orangensaft, toast und gebratenen speck durchaus o.k.das abendess en war hervorragend, insbesondere die phantasievolle kräuterküche,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Aufenthalt
Ein tolles Hotel. Der Service und das Essen haben keinen Wunsch offen gelassen. Einziger Kritikpunkt war der eiskalte Pool im ansonsten sehr ansprechenden Wellnessbereich. Durch die Zentrale Lage benötigten wir nicht einmal unser Auto.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiär, ruhig und trotzdem immer jemand da
Haben jetzt zum 2.Mal hier Urlaub gemacht. Es war wieder sehr schön. Obwohl das Hotel zentral in der Ortsmitte liegt ist es trotzdem relativ ruhig. Allerdings fahren ab ca.8.00 Uhr dann die Linienbusse in alle Richtungen, d.h. sowohl nach Meran als auch in die Wandergebiete. Aber, man kann ja nicht alles haben. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Die Getränkeauswahl ist riesig. Bei Halbpension kann man aus 2 verschiedenen Hauptgerichten u. einem vegetarischen Gericht wählen. Sollte mal gar nichts dabei sein,…
Corinna & Kai(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Familienhotel mit tollem Service
Koch sehr hilfsbereit, geht individuell auf Allergien ein, Whirlpool hat spitze Kanten, haben uns geschnitten, Sauna eher klein, wenn 4 Leute drin sitzen wird es eng