Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrale und ruhige Lage.
Das Hotel ist zentral gelegen und trotz der Lage unseres Zimmers zur Straße sehr ruhig. Das Hotel scheint frisch renoviert zu sein und dementsprechend in sehr gutem Zustand. Das gebuchte Doppelzimmer mit Balkon war angemessen groß und die Betten rückenfreundlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war allgemein gut. Dusche/Waschbecken wurden täglich gründlich gereinigt. Nur mit den Fußböden hatte es das Reinigungspersonal wohl nicht so. Hier würde der tägliche Einsatz eines…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reise als Paar
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt, top renoviert, klasse Dusche! Der Poolbereich war großzügig, das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Hatten nur mit Frühstück gebucht, hier z.T. Schlangen vor Kaffeeautomat, frischer Obstsalat wäre schön. Auch kostenloses WLAN wäre heutzutage zu erwarten. Lage ist gut. Alles in fussläufiger Entfernung.
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Positiv! Gerne dort wieder
Sehr Ortsnah gelegen! Schlicht und gut eingerichtet Freundlicher Service Wechselndes Frühstücksbuffet mit lokalen Speisen
karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schlechter geht es nicht mehr
Büfett sehr einfallslos sauberkeit sehr schlecht hatte im bad kontrollhaare ausgelegt waren nach 8tagen immer noch da
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel - nur zu empfehlen!
Für unseren Badeurlaub wollten wir ein zentrales und modernes Hotel in der Nähe der Strände mit Halbpension (Frühstück/ Abendessen) und freundlichem Personal. Das Chevy Hotel ist bestens dafür geeignet. Schon der Empfang war sehr herzlich und trotz des späten Eincheckens nach der Abendessenszeit wurden wir noch mit einem Sandwich und Obst eingedeckt. Zunächst gab es zwar Schwierigkeiten mit dem Zimmer (An der Rezeption wurde uns gesagt, dass unser Zimmer noch nicht frei ist und wir die erste Nacht in einem Zimmer…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach gehalten
Das Hotel ist nicht für Familie und Paare, die sich ausruhen und entspannen möchten zu empfehlen eher für das feier wütige Volk, die mit einfachem Komfort zufrieden sind. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich am Mittag und Abend außer man steht auf Pommes und Nudeln,somit rate ich jedem nur mit Frühstück zu nehmen, dieses war nämlich sehr zufrieden stellend und wichtig achtet auf die Zimmerwahl bzw. was euch zugeteilt wird, weil unser Badezimmer hatte ein Waschbecken so groß wie ein Schuhkarton und keine…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauberes, freundliches Hotel!
Das Chevy ist renoviert, hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind nett, der Preis angemessen und auch die läge ist gut. In 10 min ist man an der nächsten Bucht und in 5 min in der Innenstadt bzw. auf der belebten Hauptstraße. Vor allem ist es aber für Freunde geeignet, die den ein oder anderen Abend vielleicht auch mal bei einem Cocktail ausklingen lassen wollen. Auch an Nachtclubs mangelt es nicht.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlecht
Die Lage ist sehr schlecht. Das Essen immer das gleiche. Der Zimmerservice katastrophal. Der äußere Schein trügt, Zimmer ohne Balkon!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
SUPER SUPER
Das Hotel wurde erst vor Kurzem renoviert und war daher sehr neu und gepflegt. Die Lage ist sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. Man kann einen Hotelpool benutzen und die Poolbar ist der der Wahnsinn !!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top! Wir kommen gerne wieder!
Wir habens uns sehr wohl gefühlt!! Das Personal war sehr freundlich und alles ist sehr sauber gehalten! Ich empfehle dieses Hotel weiter! :)