Unser erster Eindruck vom Hotel war überraschend positiv, da wir doch nicht all zu viel von einem spanischen all Inclusive Hotel erwartet haben. Wenn ich sage wir, dann meine ich mich und meine 5 Kumpels (20, Jahre), die Cala Ratjada und das Chevy Hotel für einen Party Urlaub buchten. Und unsere Erwartungen wurden größten teils erfüllt. Gerne wieder, für Familien eher ungeeignet.
Für die Zimmer vergebe ich volle Punktzahl. Wir hatten zwei Balkon Zimmer mit Blick auf den Balkon sowie auf das Meer und die Berge. Das andere Zimmer, hatte wie gebucht, keinen Balkon und befand sich im -1 Geschoss des Hotels. Alle Zimmer war frisch renoviert und in sehr sauberen Zustand. Genau wie es im Internet dargeboten wird. Sogar eine Regendusche war vorhanden, was für eine 3 Sterne Hotel eigentlich eher überflüssig ist. Klimaanlage, Tv und Putzfrau jeden Tag. Über die Betten lässt sich streiten.. zwei von uns fanden sie zu hart, die anderen 4 super, meistens kamen wir aber eh im Vollrausch nach Hause und schliefen so ein..Also Daumen hoch für die Zimmer.
Für die Gastronomie vergebe ich einen Stern. Das Essen im Hotel war, wie man es von Spanien gewöhnt ist, nicht gerade der Wahnsinn. Es war genießbar, um eine gute Grundlage für den Abend zu schaffen und doch für jeden was dabei. Doch hatten wir nie das Gefühl, dass wir uns irgendwie auf das Essen freuen, weil die Auswahl erstens sehr mau war und wenn dann mal was leckeres am Buffet war (das Essen ob morgens abends oder mittags, war immer Buffet), war dieses sehr schnell auf, so das man 15 Minuten auf die nächste Ladung warten durfte. Als All Inclusive Gast würde man so gut wie garnicht bedient, was die Getränke angeht. Weder im Restaurant, noch an der Poolbar (welche wir als sehr schön empfanden). Einer musste immer aufstehen, zur Bar gehen und sich um die Getränke kümmern. Deswegen hier auch der Abzug. Deswegen eigentlich keinen Stern für die Gastronomie. Den einen Stern gibt es dafür, da das All Inclsuive Angebot mit Wein, Tequila und weiteren Shots, sowie Wodka, Rum und Gin, doch sehr weit gefächert war, sodass man jeden Abend auf einen anderen Drink umschalten durfte.
Zum Service ist zu sagen, dass jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich war. Besonders Samuel (Animatuer) lies sich für die ein oder andere Kleinigkeit haben. Es war rund um die Uhr jemand zu erreichen. Shuttle vom und zum Flughafen klappte wir am Schnürchen. Eigentlich würde ich hier volle Punktzahl für den Service geben, nur wird der eine Stern dafür abgezogen, weil uns vom Hotel verboten wurde unsere Alkoholiscjen Getränke durch unseren selbst mitgebrachten Trichter zu Verzehren. Schade, aber da auch Familien mit Kindern anwesend waren, auch verständlich. Der Trichter wurde somit am ersten Abend ordentlich ausgenutzt haha.
Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums, jedoch zu Fuß innerhalb von 5 Geh Minuten zu erreichen. Die Party Meile ist ca 7 Minuten entfernt. Für uns allerdings überhaupt kein Problem, da wir keine kleinen Kinder mehr sind. Allerdings war der nächst größere Strand 15 Minuten entfernt, diese nahmen wir jedoch auf uns. Wir besuchten dennoch nicht den Strand sondern eine Bucht 5 Minuten vom diesem entfernt, da das Wasser dort viel klarer war und man besser tauchen konnte.
Wir haben uns wenig für Angebote umgesehen, da wir nachmittags zur Bucht gingen &i abends in die Poolbar im Hotel und dann in die Clubs. Jedoch einmal würde uns vom Hotel eine Bar Tour angeboten, die wir jedoch ablehnten, weil sie uns nicht wirklich überzeugte..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Otto. Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf der Holidaycheck-Plattform. Wir sind sehr froh, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus so angenehm war. In Bezug auf das Buffet ist die Auswahl jeden Tag gross und die Form von Buffet ist sehr praktisch für die Gäste, um zu wählen was Sie bevorzugen. Wir freuen uns, Ihre Urlaubsnachrichten zu hören und dass Sie positiv waren. Wir hoffen, Sie noch ein weiteres Jahr zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***