Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im ganzen sehr zufrieden stellend.
Ich glaube das wichtigste ist, das man immer ein sauberes Zimmer hat und das war der Fall, Daumen hoch. Die Lage war auch super. Im ganzen sehr zufrieden ,immer wieder gerne.
Julia(14-18)Deutschland
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage
Relativ kleines Hotel in einer Wohngegend. Für uns leider etwas zu weit weg vom Schuss, aber trotzdem eine angenehme Atmosphäre.
Unknown(19-25)Deutschland
Perfekte Lage, schönes Zimmer, guter Service
Wir waren zu zweit da und haben ein sehr modernes und schönes Zimmer mit einem riesigen Balkon bekommen. Das Hotel ist perfekt gelegen, in einer der kleinen Seitenstraßen, mit Spanischem flair.D.h es war ruhig gelegen, trotzdem nur 5 Minuten Fußweg von der Promenade und dem Nachtleben entfernt, genau das was wir wollten! Das Personal war sehr nett. Das Essen war nicht das aller Beste, aber das ist zu erwarten wenn man in kein fünf Sterne Hotel geht. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Abends gab es immer eine…
Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues Hotel mit perfekter Lage.
Spontan eingecheckt für eine Woche Top Frühstück mit sehr großer Auswahl. Freundliches Personal und alles sehr sauber. Schöner Ausenpool mit Bar. Wir kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes Hotel für junge Erwachsene
Hotel ist sehr gepflegt und modern in gutem Zustand. Freundliches Personal. Musik am Pool oft sehr laut. Getränke sind gut, Essen eher nicht zu empfehlen.
Inken(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Das Hotel ist echt klasse. In unserem Zimmer war die Badezimmertür defekt, jedoch wurde sie innerhalb von einer Stunde repariert. Das Essen war ok. Die Auswahl war gut, jedoch könnte insgesamt etwas mehr Vielfalt dasein. Bis zur nächsten Strandbucht sind es nur wenige Gehminuten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
MaGa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
guter Ausgangspunkt für aktive Urlauber ohne Kind
waren zufrieden, Zimmer neu gestaltet ordentlich und sauber, Ausblick in Hinterhof nicht so schön, hatten auch was anderes gebucht, dafür konnten wir das Zimmer schon um 11 Uhr bei Ankunft sofort beziehen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Beste Kombi aus: Zimmer, Service und Animation.
Ich finde 3 Sterne sind zu wenige ! Das hotel hat meines Erachtens mindestens 4 Sterne Verdient. Ein Super sauberes Zimmer, welches technisch auf dem neusten Stand ist. Dann dieses Super Buffet am Morgen, am Mittag und am Abend. Und dann noch die leckeren Cocktails an der Poolbar. Und am Abend ein volles Programm mit dem Animateur, welcher nach Feierabend gerne noch mit den Gästen in das Nachleben von Cala Ratjada eintaucht und die Besucher durch die unzähligen Lokalitäten führt und Ihnen alles erklärt und am Ende…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Preis kann man sich nicht beschweren
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat eine gute Lage, ist nicht weit vom Meer entfernt und man ist innerhalb von ein paar Minuten am Hafen. Das Essen ist okay, man wird auf jeden Fall satt:) Die Poolbar ist absolut in Ordnung und man hat eine ausreichende Getränkeauswahl. Was etwas störend ist, man muss ständig seine Hotelkarte dem Personal in die Hand drücken wenn man sich ein Getränk holt, trotz all inklusive Band was man am Hangelenk trägt. Dem Personal hinter dem Tresen an der Poolbar fällt das Lachen…
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder !
Ich war positiv überrascht, modern und sehr hell eingerichtet. Zimmer und Badezimmer waren sauber, das Personal war auch sehr freundlich. Zu Fuß war man schnell am Cala Gat Strand.