Irene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel
Ich würde nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht mitten im Geschehen und dennoch so nah. Außerdem gibt es viele schöne Strände in der Nähe des Hotels.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub 2018 im Chevy
Wir waren im Juni 2018 für 8 Tage im Hotel Chevy. Das Hotel an sich ist sehr schön alles neu renoviert und sehr modern, allerdings befanden sich zu unserem Zeitpunkt viele Jugendgruppen im Hotel die sehr laut waren da scheinbar nur Alkohol im Kopf. Fanden wir als sehr störend ,solche machen den gesammten Eindruck des Hotels kaputt. Die Zimmerreinigung war auch nicht besonders gut, in der ganzen Zeit wurde nicht einmal der Boden gewischt und teilweise wurden wir ganz vergessen. Das essen war geschmacklich sehr gut,…
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider nicht so wie ich's mir vorgestellt habe
Hotelzimmer waren nicht so sauber, an der Dusche und am Toilettenrand Schimmel.. Essen hätte besser sein können. Habe Mehr erwartet! Panoramafahrt mit Henriette war super toll! Kann ich nur empfehlen!
Krissy(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles Hotel in Strand -und Stadtnähe! Konnten überall zu Fuß hin, ob Innenstadt oder an den Hafen oder zu den Stränden Cala Gat & Son Moll.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel!
Top Preis-/ Leistungsverhältnis!! 2017 saniert, dadurch schöne neue Zimmer!! Super freundliches Personal!! Essen ok.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach, praktisch, ruhige Lage, in Hafennähe
Kleineres Hotel, Zimmer sauber, Personal freundlich, Pool prima, Essen eher landestypisch. WLAN an Rezeption, in Pool- und Essensbereich kostenfrei. Allerdings sollte man nachts Ohrstöpsel wegen evt. rücksichtsloser Mitgäste griffbereit haben.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Single Reisen nahezu perfekt
insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Das Personal sehr um die Gäste bemüht. Nur Wlan könnte auf den Zimmern kostenfrei sein
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub - Danke, Chevy Hotel!
Das Chevy-Hotel liegt perfekt! Ruhige Lage und doch nah am Zentrum - alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig, reduziert und stilvoll eingerichtet, positiv abgerundet von einem großen Bad. Das ultimative Plus des Chevy sind die durchweg freundlichen, engagierten und bei (Ruhe-) Störung resoluten Mitarbeiter! Großes Lob und Danke!
Marko(19-25)Deutschland
Sehr süßes Hotel!
Süßes Hotel, jedoch zu kleines Waschbecken im Badezimmer. Sehr nettes Personal und gute Anbindungen zum Strand und zur Stadtmitte.
Csy(19-25)Deutschland
Gutes drei Sterne Hotel, eher für junge Leute
Gutes, zentral gelegenes drei Sterne Hotel. Mehr jüngeres als älteres Publikum. Hotel und Zimmer sind schön modern und das wichtigste: sauber!