Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Durchfall vorprogrammiert! Ist das Geld nicht wert

Sehr schlecht

Das Hotel ist von außen ganz schön von innen will man es besser nicht sehen! Schmutzige Teller, beim Essen immer das selbe und absolut unappetitlich! Die Zimmer sind OK die Betten sind unbequem und quietschen! All inclusive ist absolute Geldverschwendung!

• Schlecht
  • Unser Sparzimmer bestand aus einem Doppelbett mit Klimaanlage und Dusche! Das Bett ist absolut unbequem und quietscht bei jeder Bewegung! Die Klimaanlage ist sehr laut und sorgt bei Leuten mit einem Leichten Schlaf für keinen Schlaf.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist immer das selbe! Es stinkt! Es ist nicht Vegetarier geeignet. Es ist in keinerlei gekennzeichnet was in dem Essen drin ist geschweige denn was es sein soll! Das Essen ist schneller wieder draußen als es drin war. Wir hatten die kompletten 4 Tage die wir dort Mittag- und Abendessen zu uns genommen haben Durchfall! Zur Sauberkeit habe ich mich schon deutlich beim Service geäußert!

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne ist noch zu Viel für den Service! Es gibt 2 kompetente Ansprechpartner und diese sind Thomas der Rezeptionist und die Animatörin! Wenn man beim Mittag oder Abendessen ein Getränk haben möchte kann man bestimmt 30minuten warten bis man überhaupt bedient wird! Beim Essen räumen die Leute das schmutzige Geschirr ab packen dann mit den Schmutzigen Fingern das Saubere Besteck ab und füllen es auf! Leider werden dabei die gabelspitzen die messer Flächen usw. mit diesen Fingern auch angefasst was seh unappetitlich ist! Die Teller stehen Schmutzig beim Buffet das man erstmal suchen kann bis man sich einen "sauberen" Teller nehmen kann. Die Kritik die wir ab der Rezeption geäußert haben würde runter gespielt und nicht ernstgenommen!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1.Stunde mit dem Bus. Die Strände, die Stadt und Discos usw. sind gut und gemütlich zufuß zuerreichen.

Die Animation ist gut und macht Spaß! Die Livemusik Abende hingegen sind absolut bescheiden und Zeitverschwendung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, bedauerlicherweise scheint Ihr Aufenthalt im Chevy Hotel nicht ganz nach Ihren Wünschen ausgefallen zu sein. Die sogenannten Sparzimmer sind Doppelzimmer ohne Balkon aber vom Rest der Ausstattung her die gleichen Zimmer wie die Doppelzimmer mit Balkon. Bei Problemen mit dem Doppelbett sollte dies sofort an der Rezeption gemeldet werden, um schnelle Abhilfe zu schaffen. Wir können uns nicht vorstellen, dass Ihre Kritik an der Rezeption nicht ernst genommen wurde, da wir besonders in der Gästebetreuung sehr großen Wert auf Sorgfalt legen. Bitte bedenken Sie, dass All-Inklusive Gäste Ihre Getränke an der Bar selbst holen und nicht auf den Service am Tisch bestehen können. Dies ist in den All-Inklusive-Konditionen Ihres Reiseanbieters auch so beschrieben. Das Thema unserer Speisen wurde schon mehrmals angesprochen, wobei die unzureichende Auswahl erwähnt wurde aber nicht die Qualität der Speisen. Wir hoffen Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Chevy Hotel davon überzeugen zu dürfen, dass wir voll und ganz auf das Wohl unserer Gäste aus sind. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***