Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht nochmal
Zunächst einmal möchte ich sagen, das das Personal sehr nett ist und es bestimmt nicht leicht hat, mit einem Großteil der deutschen Touristen ( möchte nicht wissen, wie viele davon schon in ihr Zimmer gekotzt haben) Oder erwarten das alle immer deutsch sprechen und man selbst nicht einmal guten Morgen auf spanisch sagen kann. Die Sauberkeit war leider mangelhaft! Als wir unser Zimmer bezogen haben, war das Bad nicht sauber gemacht, an der Toilettenbrille hingen noch Kotreste vom Vormieter, es war staubig , Schränke…
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Sicherheit vorhanden! Pass auf
Ich finde das Hotel okay und würde es wieder buchen und empfehlen, wenn kein Luxus und "haute cuisine" erwartet wird. Leider kann ich das aber NICHT. Mitten in der Nacht, haben Einbrecher Handy und Geld geklaut bei ca 5 oder mehr Wohnungen! Auch bei uns. Die waren bei uns drinnen! Via Balkon! Der Schock sass tief!!! Das Schlimmste ist die Reaktion vom Hotel: nämlich NADA; nix! Kein Entschuldigung, kein begleiten zur Polizei, nichts! Schwache Leistung, Directora! So kann ich auch Direktorin sein.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfaches, renoviertes Hotel in Cala Ratjada
Renoviertes Hotel in Cala Ratjada. Lage etwas sehr abseits vom Wasser. Ca. 20 Minuten Fußweg. Hotel ist sehr hellhörig und das Essen wenig abwechslungsreich. Poolbereich ist klein, aber okay. Praktisch ist die direkt am Pool vorhandene Poolbar.
Jana und Simona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden. Ein sehr gutes Preis-lei
Ein schönes kleineres Hotel für 3 Sterne. Das Zentrum ist gut zu fuss zu erreichen und es gibt viel zu entdecken. Ein kleines Mango ist die Entfernung zum Strand.. Dazu brauchte man schon gut 20 Minuten. Dafür aber schön und sauber. Der Preis für Liegen.. Naja.. 8 Euro sind schon happig.. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Sue(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich hoffe bald wieder
Lage zentral aber ruhig, sehr gutes Buffet, nettes Personal, sehr schöner Pool und poolbar, betten etwas hart, in der suit bzw. Bungalow leider auch mal Ameisen gehabt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir können dieses 3Sterne Hotel nur empfehlen.
Reise über 4 Tage,uns hat es super gefallen,wir hatten Zimmer 315 im 5Stock ein Kompfort Zimmer.Handtuchwechsel alle zwei Tage.Lage war top.Zur Cala Gat ein paar Minuten und zu den anderen Stränden auch alles gut Fussläufig zu erreichen.Frühstück war sehr gut für drei Sterne.Mit viel Liebe angerichtet und immer was neues.Pool mit Poolbar und Abends abwechselnde Unterhaltung,leckerer Sangria:-)) Die Lage ist scön ruhig und trotzdem ist man in wenigen Minuten im Rummel;-)) oder am Hafen.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Familien mit Kinder Kleinkindern ist das Hotel
Das Hotel ist eher für jüngere Leute gedacht als für ältere. Familien mit Kleinkindern ist dieses Hotel weniger zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Hotel in zentraler ruhiger Lage, hilfsbereites zuvorkommendes freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, für 3* wirklich empfehlenswert. Wir würden es für einen Besuch in Cala Ratjada wieder buchen.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr positiver Eindruck
Sehr sauber, gut organisiert und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war recht lecker und abwechslungsreich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes und relativ ruhiges Hotel für Kurztrips.
Ein renoviertes relativ stadtnahes Hotel in Hafennähe. Trotzdem ruhig gelegen. Für Alleinreisende oder Familien mit "Außerhaus-Programm" eher geeignet.