Saubere Zimmer neu aber einfach eingerichtet. Neue Betten. Unser Familienzimmer hatte zwei Räume und 1 Bad (Top Dusche!) mit Fenster ohne Balkon. Wir waren über die Grösse der Zimmer angenehm überrascht. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen. Flachbildschirm mit vielen Programmen steht zur Verfügung. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und die Betten gemacht. Wir hatten keine Trocknungsmöglichkeit aber bei Nachfrage an der Rezeption haben wir alles erhalten was wir haben wollten. Thomas an der Rezeption spricht perfekt Deutsch.
Schon oben beschrieben....sauber und neu aber einfach eingerichtet. Genügend Kleiderbügel und Ablagen für die Klamotten. Die Koffer passten perfekt unter die Betten. Die Zimmer waren schön gross. Das Haus ist aber bedingt durch die Türschliesser hin und wieder auch laut. Knallenden Türen durch spät heimkommende. Gegen das Surren der Klimaanlage empfehle genügend schlafttrunk oder wie meine Frau Oropax. Die Klospüljng von dem Zimmer über uns könnten wir sehr deutlich hören hat aber nur 3bis 4 mal gestört.
Wir hatten HP gebucht und somit kann ich nur das Frühstück und Abendessen bewerten. GENIALE Kaffeautomaten mit leckeren Kaffee. Frische Milch. Immer frisch gebackene Croissants und eine ordentliche Auswahl an Brot und Brötchen. Nutella, Honig und Marmelade in kleinen Packungen sowie Frischkäse. Wurst und Käse. Spiegeleier Rührei und Speck. Warme Bohnen und verschiedene warne Würstchen. 3 Joghurtsorten und Mega viel frisches Obst. KUCHEN UND Kekse. Hin und wieder leckerer Seranoschinken. Abends gab es immer 1 Fisch und 1 Fleischgericht. Jeden Tag was anderes und sehr lecker zubereitet. Salatauswahl mit Aioli und Oliven. Klar Pommes und Nudeln mit diversen Soßen. Nachtische Kuchen und Eis und Obst. Die Getränke sind günstig und kommen zügig.
Sehr gut. Die Reinigungsdamen machen einrn ordentlichen Job. Waren aber viele konnte nicht allen Trinkgeld geben da sehr oft gewechselt wurde. Die Rezeption ist Top 24 Stunden besetzt. Das Hotel wird sichtbar von einer Familie geführt die immer in der Nähe waren. Das Servicepersonal ist sehr bemüht das alles läuft. Im Restaurant läuft alles perfekt. An der Poolbar gibt es Stoßzeiten da wäre hin und wieder eine Servicekraft mehr nicht schlecht.
Sehr nah zum Hafen 5 Minuten und direkt dann im Zentrum. Sehr ruhig gelegen zwischen Wohnhäusern. Zum Strand Cala Gat gibt es zwei Wege und man ist in da. 10 Minuten Fußweg dort.
Ja es gibt einen festen Wochenplan. Da aber sehr unterschiedliche Menschen da sind kann gar nicht alles angeboten werden. Die eine Animateurin versucht allen gerecht zu werden. Der Pool ist Ok aber klein. 1 Billiardtisch und Kicker für 1 Euro je Spiel. 1 Tischtennisplatte und 1 Dartspiel. Minidisko wenn genug Kids da sind was bei uns aber nicht der Fall war. Bingo und Musikabende etc. Sind gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, viel Dank für diesen wirklich sehr ausführlichen Bericht Ihrer Erfahrungen während Ihrem Aufenthalt im Chevy Hotel. Wir wissen solche Kommentare zu schätzen und werden uns bemühen, die wenigen angesprochenen Beanstandungen zu beheben, um Ihren nächsten Besuch in unserem Hause noch angenehmer zu gestalten. Berichte wie Ihrer helfen uns, Tag zu Tag besser zu werden und unsere Schwachpunkte zu erkennen und zu beheben. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***