Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet
Modernes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Man erreicht die ganzen Buchten über die Strandpromenaden. In der Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte, Bars und Restaurants zum Verweilen.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Essen ist eine absolute Zumutung !
Das Essen ist eine bodenlose unverschämtheit. Unser Zimmer war ganz schön, da neu renoviert. Die Matratzen hart, was aber Geschmackssache ist. Der Essensraum sowie der Pool sind nur durch überqueren einer kleinen Straße zu erreichen. Sauberkeit nach 1 x Reinigen war im Bad und dem Boden nicht gegeben.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber fein
Wir waren positiv überrascht.. Die Zimmer, wenn auch klein, sind sehr modern eingerichtet, sauber und praktisch möbliert. Der Schrank ist offen, wie auch im Bad die Regale, dadurch viel Platz. Das Bett hat gute, harte Matratzen, der Flatscreen deutsche Sender und das Angebot ein LAN-/WLAN kostenpflichtig nutzbar. Auf dem Balkon befindet sich ein aufklappbarer Wäscheständer (sehr praktisch), 2 Stühle und ein Tisch. Das Essen- und Getränkeangebot, hatten all in, war zu unserer Zufriedenheit. Es gab alle Mahlzeiten…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes drei Sterne Hotel in zentraler Lage
Eher kleines , aber gepflegtes Hotel. Sehr gut gelegen. Wer großen Luxus erwartet ist hier an der falschen Adresse. Aber für ein drei Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reise nach Calla Rajada
Das Hotel ist Sehr zentral gelegen. Wir konnten fast alles um, ohne ein Auto zu benutzen Das Zimmer ist sauber und in Ordnung mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern Ist das perfekte Hotel für jemanden, der viel wandern möchte und nicht nur am Strand zu bleiben. Das Essen war sehr gut und schnell jeden Tag ein anderes Menü Für den Preis und den Service komme ich wieder
Stefanie und Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder im Chevy Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen im Chevy Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht und neu renoviert wurde. Es ist modern, sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht. Am Pool gibt es eine Poolbar und es wird Musik gespielt, auch Abends. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich u nd wir würden jederzeit wieder im Chevy Hotel Urlaub machen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage.
Es handelt sich um schön renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Bad ist super. Allerdings sind die Zimmer und der Schrank für 2 Personen ziemlich klein.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in Stadt-Nähe
Das Hotel war sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sowie Speiseräume, etc waren stets sauber! Das Personal war immer sehr freundlich und auf jeden Gast eingestellt. In 3 Minuten erreicht man die Stadt, den Strand erreicht man in 10 Minuten. Eine absolute Empfehlung!
Aljoscha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Familienhotel nahe Hafen
Das Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt, die jeweils an einer Ecke einer kleinen ruhigen Kreuzung in der Nähe das Hafens von Cala Ratjada sind. Die Lage ist daher super. Der Pool ist einfach aber die Preise an der Bar sehr günstig. Das Hotel ist renouviiert und sauber. Besonders toll ist die familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal war entzückend zu uns (2 Erw, 2 Kinder). Das Essen in der Preiskategorie absolut OK. Es fehlte eigentlich nur an frischen Säften...
Aus Oberfranken(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein durchwachsener erster All-In-Urlaub m. Familie
Lage ist super... Pool und Tischtennis, wenn man es nutzen kann, bestimmt auch... - wir hatten eine Regenperiode erwischt und es war dementsprechend unerwartet kalt, da war es nicht schön, dass die Klimaanlage nicht funktionierte und z. T. auch nicht die Außenbeleuchung. Das Personal war mit seiner Motivation am Ende, da es die letzte Woche vor Schließung des Hotels im Winter gewesen ist. Das Buffet war entgegen der tollen Bilder längst nicht so gut... die Wurst z. T. grau, viel Frittiertes, weniger gesund und…