Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Sehr sauber und ordentlich; sehr freundliches Personal; Essen ist in Ordnung -> Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel wenn man es zentrumnah möchte.
Das Hotel Chevy ist modern in hellem weiß gehalten und teilt sich in 3 Gebäude auf. Ebenso befindet sich ein kleiner Pool mit Poolbar beim Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral mit ca. 5 Gehminuten zum Hafen.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut
Lage top Essen war immer gut Personal alle sehr nett Alles sauber War unser 2. Mal in diesem Hotel Würde nur von einem sparzimmer abraten da es wirklich mini ist aber es is insgesamt super dort
Sina(19-25)Deutschland
Strandurlaub in Cala Ratjada-Mit gewissen Abzügen
Hotel liegt sehr zentral, sodass man fußläufig zu verschiedenen Stränden, dem Hafen oder der Innenstadt kommt. Wir wurden herzlichst empfangen und nach Ankunft direkt zum Frühstück eingeladen. Auch die Zimmer hinterließen einen sehr hellen und freundlichen Eindruck.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu LAUT, sooooo schade,
Das Hotel ist für seinen niedrigen Preis sehr ok! Fast, aber eben nur fast alles ist dem Preis entsprechend. Was wirklich extrem stört ist der Lärm vom Pool, der v.a. bei den Suiten sehr stark zu hören ist und, auch bei den Suiten eine Tischlerei, die um 7:00 öffnet. Dies heißt: tgl. Von 10;00 bis mind. 23:30 laute bis sehr laute Müusik vom Pool, mind. 2x wöchentlich extrem laut, Konzert oder Disco. Ich finde das eine Zumutung, würde gerne wählen können ob ich Ballermann heute möchte oder nicht und nicht tgl.…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden es wieder tun.
Es handelt sich um ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Modern und freundlich. Das Personal ist immer hilfsbereit gewesen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Wahl in bequemer Lage
Sauberes, frisch renoviertes Mittelklassehotel in guter Lage zu allen wichtigen Punkten: Hafen, Einkaufsmeile, Strand (Cala Gat)
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung OK
Das Hotel entsprach genau den Angaben lt. Katalog. Das Personal war stets hilfsbereit und sprach Deutsch.Man hatte allerdings den Eindruck, dass das Personal total ,,verheizt" wurde. So wurde der Barkeeper nach Beendigung der Schicht um 19.00 Uhr anschließend zum Abendessen eingesetzt. Als sehr lästig empfand ich, dass man sehr oft nach einer Bestellung trotz des obligatorischen AI-Bändchens noch seine Zimmerkarte zur Registrierung zeigen musste. Alle angebotene Getränke waren Orginal und nicht No-Name Marken. Die…
Philipp(19-25)Deutschland
Eingeschränktes Urlaubsbudget? Absolute Empfehlung
Wir haben das Hotel lediglich als Übernachtungsmöglichkeit genutzt und den restlichen Tag am Strand, oder im schönen Ort verbracht. Das Zimmer war zwar klein aber sauber und absolut ausreichend. Die Rettungskräfte waren zuverlässig und täglich im Einsatz. Ein kleiner Kühlschrank und kostenfreies WLAN an dem ein oder anderen Abend wären wünschenswert gewesen. Ansonsten war die Unterkunft super. Das Frühstück war in Ordnung. Es hat für jeden Geschmack was dabei - Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen,…
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Renoviertes Hotel mit ein paar Abzügen
Neu renoviertes Hotel in absolut guter Lage! Etwas abseits vom Party Trubel, aber alles in wenigen Gehminuten problemlos zu erreichen!