Bewertungen (1.225)

Achim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen !
Super Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Essen, super Wellnessbereich und saubere und gepflegte Hotelanlage. Zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Wir kommen gern wieder !
peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühlingsskifahren
Frühlingsskifahren mit besten Pistenverhältnissen und ein perfektes Wellnessangebot. Freundliches Personal und beste Küche ist jederzeit einen Besuch wert.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ski-Weekend mit Freunden
Einmal mehr durften wir ein absoult traumhaftes Ski-Weekend in Samnaun erleben. Samnaun und das Skigebiet sind einzigartig. Und das Casa Montana ist absoulte Spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles. Das Haus, die Zimmer, das Personal, der Wellness-Bereich und vorallem das sehr symphatische Personal. Vielen Dank!!! Ich komme wieder... bald :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Fun in Samnaun
Ausgezeichnetes, kompetitives und sportlich ansprechendes Skigebiet mit toller Talabfahrt bis ans Hotel. Exzellenter Welnessbereich, überdurchschnittliche Restauration mit Spitzengastronomie (La Miranda). Ausgesprochen kompetentes und höfliches Personal, insbesondere in der Restauration und am Desk.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastische Woche verbracht
Wir hatten das Package SkiPlus für 5 Nächte gebucht. Das Hotel bietet alles und ein wenig mehr ! Sehr zu empfehlen. Der Spa-Bereich ist sehr grosszügig und wunderbar. Sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Wir werden wieder dort unseren Skiurlaub verbringen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Adresse in Samnaun
Für uns eine Top Adresse ohne Verbesserungswünsche. Sehr gutes Essen und aufmerksame und freundliche Bedienung. Danke.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintertraum
Wir sind Wiederholungstäter und hatten einen wunderschönen Urlaub im Chasa Montana. Ambiente, Wellness, Gesamtangebot...vor allem aber das tolle Team und das sehr leckere Essen lassen uns Jahr für Jahr wieder kehren. Es hat Spaß gemacht und auch im nächsten Jahr sind wir wieder dabei.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großartige Schiwoche in Samnaun
Die Region ist ein sehr schneesicheres und meist sonniges Gebiet. Die Möglichkeiten dort Schi zu laufen sind fast unerschöpflich. Der Standort Chasa Montana ist von herausragender Gastlichkeit und sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nichts müssen, alles dürfen...
Egal, ob als Paar, als Familie, als Gruppe jedem Gast wird die gewünschte Aufmerksamkeit geschenkt. Das Essen ist grossartig, das Hotel blitzsauber, der Skiraum zusammen mit dem Service im Sportgeschäft von höchstem Komfort. Smoking-Lounge sei Dank, hier kann man den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen, und muss sich nicht die Hände vor der Tür abfrieren. Es entstehen neue Bekanntschaften und interessante Gespräche.
Michael - Bianca - Luna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Superschönes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel. In Sachen 'Restaurant' und 'Wellness' gibt es nur wenige vergleichbare Hotels die hier mithalten können. Eine echte Empfehlung.