Bewertungen (1.225)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal hat uns vom Feinsten verwöhnt. Können das CASA MONTANA auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Phantastisch
Top Geschäftsleitung die Top Personal einstellt Hervorragende und abwechslungsreiche Küche Modernes SPA Immer wieder Chasa Montana
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Chasa Montana stimmt einfach alles!
Immer wieder gerne! Ein top gepflegtes Hotel mit herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden, einer sensationellen Küche, einem wunderschönen Wellnessbereich und das alles inmitten einer herrlichen Bergkulisse! Eine Auszeit im Chasa Montana ist zu jeder Jahreszeit eine Wohltat für Körper und Geist!
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Chasa Montana ist unser to go Hotel in Samnaun. Es besitzt einen wunderschönen Wellnessbereich. Die inkludierte Halbpension ist sehr lecker und von hoher Qualität. Die meisten Zimmer wurden sanft renoviert, jedoch sind teilweise die Badezimmer in den Einzelzimmer bzw billigsten Doppelzimmer sehr klein.
Kurt & Margi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ist das noch zu überbieten?
Da ich jedes Jahr seit über zwanzig Jahren mit meiner Frau für ein paar Tage im Hotel Montana absteige, kann ich die laufende Steigerung in allen Belangen sehr wohl beurteilen. Von der Freundlich- und Herzlichkeit, dem Service und der Küche, dem Preis-Leistungsverhältnis und dem Angebot gibt es kaum besseres.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super charmantes Hotel in den Schweizer Bergen
Alles Top - super Service - freundliches Personal - ideale Lage - ein wenig in die Jahre gekommen - :) :):):):):):):):):):):):):):):)
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Paradies für Zöliakie Betroffene
Dieses Hotel lädt Zöliakie Betroffene ein zu einem wunderbaren sorgenfreien Aufenthalt. Nebst feinem glutenfreiem Essen kann ich auch den Wellnessbereich sehr empfehlen. Insgesamt ist es sehr ruhig im Hotel, eine wahre Erholungsoase und das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Aurélie (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Aufenthalt!
Eine schöne Überraschung im Mitten von Samnaun. Man fühlt sich wohl. Def SPA- Bereich ist hervorragend... und das Essen auch :-) Das Personal ist zum größten Teil verantwortlich für die Wohlfühlen... vielen Dank
Franziska(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Genialer Aufenthalt!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Montana! Das Personal is suuper freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr sauber und wohlfühlend eingerichtet ausserdem haben sie uns frische Früchte liebevoll im Zimmer angerichtet! Das Essen im La Pasta war extelent. Waren nicht das erste mal im Hotel und aufjedenfall auch nicht das letzte mal! Wir haben den Service im Hotel sehr geschätzt!
Katrin & Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor
Im Hotel Chasa Montana in Samnaun passt einfach alles. Das beginnt schon bei der Ankunft, wenn man mit einem Glas Sekt herzlich in Empfang genommen wird. Das Hotel verfügt über ein tolles Ambiente, ein absolut kompetentes und super freundliches Team, sehr gut ausgestattete Zimmer, einen wunderbaren Wellnessbereich mit einem Schwimmbad, das seinesgleichen sucht, hervorragendes Essen, das man in verschiedenen Restaurants zu sich nehmen kann, einen unbeschreiblichen Weinkeller und und und...... Kurz und gut: bei…