Bewertungen (1.225)

Maya(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Willkommen zu jeder Tag- und Nachtzeit
Sehr sauberes, freundliches und stilvolles Hotel. Egal welche Zeit man Ankommt man ist immer herzlich willkommen. Sehr nettes Personal.Alles ist sauber und schön Eingerichtet.
Rolf(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen...
Ein äußerst gepflegtes Hotel mit viel Atmosphäre zum wohlfühlen und entspannen. Super Personal, das sein Handwerk versteht. Seit vielen Jahren immer wieder gerne...
Jan(36-40)Schweiz
Wellness und Erholung pur für ein Wochenende
Super Empfang, sensationeller Spa Bereich, Preis-Leistungsverhältnis passt, alles sehr sauber, kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden.
Ekkehard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danke! Wir kommen wieder!
Seit 1992 sind wir Gast dieses Hauses. Niveau, Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre in einer für uns phantastischen Gegend haben uns zu einem treuen Stammgast des Hauses gemacht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellnessurlaub TOP
Alle Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich willkommen. Riesiger Wellness- und SPA Bereich - Super. Abend Menü und die Weinempfehlungen - sehr stimmig!
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein perfektes Skihotel mit allen Raffinessen
Dieses Hotel ist perfekt für jeden Gast, der sich kulinarisch und sportlich verwöhnen lassen möchte! Wir sind sehr begeistert von der hohen Qualität, die das Chase Montana uns präsentiert hat. Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und aufmerksam und kann fast die Wünsche von den Lippen ablesen. Das Wellnessangebot ist hervorragend, auch der Sparbereich, in welchem man die Seele baumeln lassen kann. wir sind begeistert und freuen uns schon auf unseren kommenden Aufenthalt!
Bernd(56-60)Deutschland
Traumsommertage im Chasa Montana
Das Hotel und die Küche an und für sich lässt keine Wünsche offen. Bei unseren Traumsommertagen gibt es für Berg-/Wiesenfreunde wohl kaum schöneres !
Viktor(56-60)Schweiz
Perfekte Erholung
Dieses Haus bietet alles, von charmanter Betreuung, über perfekte Infrastruktur gutes Essen und traumhafte Lage. Es kann bestens empfohlen werden.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verwöhnferien von A-Z
Wollen Sie sich wirklich einmal persönlich, kulinarisch und in Sachen Wellness so richtig verwöhnen lassen, ist das Hotel Chasa Montana genau das richtige für Sie.
Elisabeth Hofer(66-70)Schweiz
SEHR EMPFEHLENSWERT
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr gut aufgehoben. Service und Verpflegung war hervorragend.