Bewertungen (1.225)

Verena Kuratli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotelbewertung
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir kommen sicher wieder.Das Frühstücksbuffet war sehr fein. Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen inkl.Behandlungen.
Kurt & Margi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herz, was willst du mehr!
In diesem Hotel wird man bestens empfangen und während der ganzen Aufenthaltsdauer von allen freundlichst bedient. Die Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Das Haus ist in einem Top-Zustand und entspricht höchsten Ansprüchen. Das Angebot und die Vielseitigkeit der Speisen ist hervorragend und die Fantasie des Küchenchefs kaum zu überbieten. Die Kompetenz des Personals und die Kenntnisse der Sommeliers sind ausgezeichnet. Der neue Wellness-Bereich ist stark!
Karl(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessen und Skifahren
Werde das Hotel gerne Bekannten und Freunden weiterempfehlen. Hatten einen ganz tollen Kurzurlaub. Skigebiet ist auch top!
Urs (61-65)Schweiz
absolut empfehlenswert
Optimale Verbindung von sportlichem Skiurlaub in einem attraktiven Gebiet bei vorzüglicher Gastfreundschaft mit sehr guter Küche. Die Ski-Region ist super mit neuen Transportanlagen und bestens präparierten Pisten
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung
alles super und freundliches Personal toller Service Ski Bus top Wellnes sehr schön und erholsam einfach nur zu empfelen
Meinrad(71+)Schweiz
Super
Ist sehr zu empfehlen, als Singel, Familien, aber auch zum Wandern. Im Winter zum Ski fahren vor allem Alpin. Für junge Leute gibt es am Abend viele Möglichkeiten im Hotel aber auch im schönen Dorf in den Ausgang zu gehen.
Benjamin(41-45)Schweiz
Top-Hotel
Ein tolles Hotel mit einem hochstehenden Service und überaus freundlichem Personal! Die Dienstleistungen im Aktivitätenbereich (Rahmenprogramm und Kompetenz der Skischule Zogg) waren bestechend gut!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das beste Hotel der Schweiz
Sehr kompetente, freunliche Mitarbeiter in einem sehr gepflegten Haus. Das tolle Essen, die Weinauswal und der nette Service runden den schon hervorragenden Eindruck noch ab.
marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
chasa montana wie immer einfach top
wie jedes jahr im chasa montana einen super skiurlaub verbracht, wir freuen uns schon auf nächstes jahr in diesem wunderschönen hotel.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ski-Weekend
Super Weekend, Das Essen war eine absolute Sensation, Der Service war perfekte und die Bedienung im ganzen Hotelbereich war vorbildlich, freundlich und zuvorkommend, die Wüsche wurden uns 'von den Augen gelesen', Besser geht fast nicht - herzliches Dankeschön