Bewertungen (1.225)

Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrlicher Aufenthalt im Chasa Montana
Wir haben unseren Aufenthalt im Chasa Montana sehr genossen und kommen sicherlich wieder. Wir werden das Hotel sicherlich auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Dr. Freimuth(51-55)Deutschland
Super Adresse
Die ideale Adresse für super Entspannung mit der dazugehörenden super Versorgung und der sehr gemütlichen Atmosphäre des Ortes, auch für entspanntes Einkaufen gehen.
Jean F. (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen
Das Hotel hat unsere Wünsche einmal mehr übertroffen Zimmer und Essen/Service waren sehr gut Wellnessangebot hat uns begeistert Wir freuen uns aufs nächstemal
Jose(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Topadresse
Tolle Lage, sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, wahnnsins Wellnesbereich, unglaublich Auswahl von Weinen
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub vom feinsten
Der Aufenthalt im Hotel Chasa Montana war wie jedes Mal ein absolutes Highlight. Hotel ist top, Essen ist spitze, Skigebiet super!
Miranda (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Samnaun ein Traum!
Wir hatter ein supper,schönes Osterwochenende in der Chasa Montana. Nur zu empfehlen. Das Skigebiet Samnaun-Ischgl ist der Hammer.
Erwin(66-70)Schweiz
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Es stimmte alles vom Empfang bis zur Abreise. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Küche und aufmerksamer Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
in diesem Hotel muss man sich wohlfühlen
Von der Direktion bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und Zuvorkommend,man geht auf fast alle Wünsche ein .Der Weinkeller ist Gigantisch,alle Speiseangebote sind Top .Der Wellnessbereich erfüllt alles was man sich nur vorstellen kann.
Vreny und Jan(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, hervorragendes Frühstücksbuffet, ausgesprochen delikate Küche, luxuriöser SPA Bereich, sehr sauber und originell. Absolut spitze, wir kommen sicher wieder!
Jakob(61-65)Schweiz
Begeistert vom erstmaligen Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen, wurden sehr freundlich empfangen und betreut Die Skipisten Sind sehr teilweise anspruchsvoll, macht richtig Spass Zur Entspannung jeweils noch schwimmen und Sauna, perfekt Wir kommen bestimmt wieder