Bewertungen (1.225)

Familie Planzer(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelebte Gastfreundschaft mit hoher Qualität
Grüezi mitenand Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war ein voller Erfolg. Unsere Familie hat sich bei Ihnen rundum wohl gefühlt. Die hohe Qualität des Essens und der Weine geht Hand in Hand mit der sehr angenehmen und professionellen Bedienung in den Restaurants, der Bar und an der Reception. Die Zimmer waren sehr sauber und man verweilte gerne darin. Die Raumpflegerinnen sind sehr freundlich und machen eine ausgezeichnete Arbeit. Liebes Chasa-Montana-Team, machen Sie weiter so! e Gruess Familie Planzer
Dominik und Sandra (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurzurlaub!
Wir sind seit langem wieder einmal ohne Kinder in einen Skikurzurlaub gefahren und wollten eigentlich gar nicht mehr heim. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeitenden alle, wirklich absolut alle sehr, sehr nett und zuvorkommend. Da wir sehr gerne gut essen und geniessen sind wir auch da voll auf unsere Kosten gekommen. Das Essen, besonders war ein Highlight, besonders im Gourmet-Stübli. Auch die Weinempfehlung war perfekt. Wir haben es sehr genossen und werden sicher wiederkommen.
Margrit und Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder ist es ein voller Genuss die Winterferien im Hotel Chasa Montana in Samnaun zu verbringen. In diesem Hause stimmt einfach alles: die grossartige Küche, das Ambiente, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Bei schlechten Wetterverhältnissen steht ein toller Wellness/SPA-Bereich mit einem grossen Hallenbad zur Verfügung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Eine Wohlfühloase
Das Hotel ist mit seinem Preis-/Leistungsangebot unschlagbar. Die Küche und das Wellness sind hervorragend. Gastfreundlichkeit wird gelebt. Für Nicht-Schifahrer ist Samnaun ungeeignet.
Klaus + Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gastfreundschaft auf hohem Niveau.
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vom Zimmermädchen , Ski-Bus-Fahrer , Servicepersonal bis zum Patron. Man(n) und Frau fühlen sich willkommen…….und wir kommen wieder in's Chasa Montana.
Sabrina (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Skiurlaub im Chasa Montana
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, aufmerksames Personal, hervorragende Küche, gute Lage mitten im Zentrum von Samnaun
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Paradies in den Bergen
Der herzliche Empfang bei der Ankunft. Das Candy Light Dinner mit einer exzellenten Spezialitäten Auswahl.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, feines Essen und sehr Gastfreundliches Personal. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannende, qualitativ hochstehende Ferien
Die Ferien sind vielleicht nicht die Günstigsten. Dafür aber hat es kaum Lärm, sehr gutes Personal, saubere Räume und ein Wellnessbereich der einem auch schlechtes Wetter vergessen lässt. Der Skisport kommt auch nicht zu kurz. Wer Ferien buchen will um sich wirklich zu entspannen ist hier am richtigem Ort.
SHA(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlerlebnis
Herzlicher Empfang, schöne, gut ausgerüstete Zimmer, fantastischer Wellnessbereich mit umfangreichem Angebot und tollem Schwimmbad. Skibusservice ideal und sehr zuvorkommend. Sehr gutes und hervorragend präsentiertes Essen in Halbpension wie auch beim Frühstück.