Bewertungen (1.225)

René und Rosmarie(71+)Schweiz
Geburtstags Einladung Unserer Tochter
Wir haben den Aufenthalt in diesem Wohlfühlhaus genossen. Wir kommen mit Garantie wieder in dieses Hotel Montana in Samnaun zurück
Gian(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannungsurlaub
Der ganz spezielle Empfang, die freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeiter sowie das tolle Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das hervorragende Frühstück mit der Aufforderung das Mittagessen mitzunehmen und das feine Nachtessen haben uns sehr inspiriert. Auch die super Wellness- und Fitnessanlagen haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Himmelfahrts Ausflug
Endlich mal so richtig ausruhen, das klappt super mit allem drum und dran im super Chasa Montana - sehr herzliche Bedienung, und sensationelles Essen!!
Claire(51-55)Schweiz
Superhotel supernettes Personal
Fantastisches Hotel mit sehr schöner Einrictung. Das Personal ist sehr freundlich gut ausgebildet und supernettes.
Jean(56-60)Schweiz
Immer ein Vergnügen
Was für eine Freude, wieder im Chasa Montana Gast zu sein! Wer da noch nicht war ist selber schuld. Besten Dank und bis bald
Frank(36-40)Deutschland
Perfekte Auszeit
Perfekte Erholung, perfekter Service und ein unglaublich aufmerksames Personal. Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause.
Oskar Balz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in den Schweizer Bergen
Der sehr freundliche Empfang mit einem feinen Empfangsgetränk und die sofortige Erkennung als Stammgast.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert!
Super Hotel, sehr guter & freundlicher Service und top Qualität bei den Speisen; Wellnessbereich empfehlenswert ! hinzu kommt ein hervorragendendes Skigebiet - Samnaun/ Ischgl, das auch für Top-Skifahrer keine Wünsche offen läßt; wir waren begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Antje und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in den Alpen!!!
Wir kamen nach längerer Fahrt im Hotel Chasa Montana an und wurden liebevoll empfangen...,wie in noch keinem Hotel !!!Der Empfang ist ein sehr wichtiger Moment ...und sagt viel über das Wohlfühlen aus....!Das und alle weitern Dienstleistungen...,die uns in unserem Aufenthalt geboten wurden ,sind nicht zu übertreffen und zogen sich über den gesamten Aufenthalt hin!!! So ein freundlicher und herzlicher Service am Hotelgast bleibt uns in steter Erinnerung!!Vielen Dank!
Simone und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut perfekt!
Liebes Chasa Montana Team, es war mal wieder ein unvergesslicher Aufenthalt bei dem einfach wieder alles gestimmt hat! Wir haben schon einige Urlaube in Relais + Chateaux Hotels genießen können, es hat auch immer alles gestimmt, doch Ihr setzt der Perfektion (Herzlichkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Service und Genuss, Panorama...) das i-Tüpfelchen auf! Wir beenden unseren Urlaub bei Euch immer mit einem trändenden und einem lachenden Auge: Das trändende Auge für den Abschied, das lachende Auge für die…