Bewertungen (1.225)

Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Insel der Erhohlung im wellenreichen Alltag
einfach top, da muss man hin, der neue Wellnessbereich sollte unbedingt besucht werden. Das Personal, freundlich wie immer. Das Essen ausgezeichnet, die Lage traumhaft. Die Zimmer kuschelig und edel. Das Frühstück mit allem, was das Herz begehrt...
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel Chasa Montana-ein besonderes Erlebnis!
Wir sind immer wieder sehr gerne im Hotel Chasa Montana, wo stets eine gastfreundliche und familiäre Atmosphäre herrscht. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ein besonderer Höhepunkt war wieder das Stammgästewochenende zum 50.Hoteljubiläum. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stephan (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Oase der Ruhe
Ein Hotel an hervorragender Lage, mit viel Charme und Mitarbeitern, die das Wort Dienstleitung auf unkomplizierte, sehr freundliche und zuvorkommende Art leben. Ein herzliches Dankeschön an Alle, die mir meinen Aufenthalt zum Erlebnis machten.
Bernd Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
5 - Sterne Hotel in Samnaun
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es fehlt etwas an der persönlichen Note aus Samnaun. Die Küche ist sehr gut aber in Summe hat sich das Preis-/ Leistungs-Verhältnis etwas verschlechtert.
Siegrun und Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke und alles Gute für das Chasa Montana-Team !
Ein herzliches Danke für eine schöne Woche im 50. Jubiläumsjahr des Hauses mit den besten Wünschen für die nächsten 50 Jahre und der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen.
Silke und Uwe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervolle 5 Tage
Danke für die schöne Zeit im Hotel Chase Montana. Wir haben die Atmosphäre, den Service, das sehr gute Essen, die Auswahl an Weinen und den Wellness Bereich sehr genossen.
Mäx(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
'Hammer' Hotel!
Wir sind seit 65 Mal in diesem freundlichen feinen Hotel, mit sehr kompetenten Mitarbeiter. Wir freuen uns immer schon Tage zuvor! Erholung pur! Die Wünsche, werden uns ab dem 'Gesicht' gelesen. - BRAVO!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Immer wieder Chase Montana
Preis-Leistung absolut top Enorm freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Sehr gepflegtes Hotel, wunderschöner Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche
Niels und Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Rückzugsort zum Entspannen + Geniesse
Zusammen mit einem befreundeten Ehepaar haben wir drei wunderbare Tage im Chasa Montana erlebt, an denen einfach alles gestimmt hat. Durch die herzliche und persönliche Atmosphäre, die das Leitungs- und Mitarbeiterteam schafft, fühlt man sich sofort wohl. Mit Wandern direkt vom Hotel aus und anschliessend im wunderbaren Wellnessbereich des Hotels konnten wir tagsüber eine sehr schöne Zeit verbringen. Das kulinarische Angebot am Abend und die riesige Auswahl an ausgezeichneten Weinen trugen genauso zum schönen…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Auch mit Kindern gut. Nette Kinderbertreuung. Super Landschaft. Gute Einkaufmöglichkeit. Wir werden sicher bald mal wieder kommen.Sehr nettes Personal.