Bewertungen (1.225)

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Von A- Zegg ein 1a Hotel
Alles was man braucht und noch mehr als man denkt. Sehr freundliches Personal. Gepflegt und Saubere Anlage mit wunderbarem Wellnessbereich.
Sandra(51-55)Schweiz
Entspannungstage
Bestes Essen, schöne Wellnessoase, vom ganzen Personal zuvorkommende Bedienung, schöne, saubere Zimmer, entspannte Atmosphäre, alles nur vom Besten.
Marlis + Elmar(61-65)Schweiz
Eines der besten Hotels der Schweiz
Vom Empfang bis zum Auschecken: Mehr an Leistungen, mehr an Freundlichkeit, mehr an Gastfreundschaft kann kaum geboten werden.
Marc-André(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufällig ein Schmuckstück gefunden...
So stelle ich mir ein gastfreundliches und gediegenes Hotel vor. Herzlichst empfangen, immer für eine Überraschung gut und vorzügliches Essen. Die Dienstleistungen rundherum sind passend und sehr kundenfreundlich. Der Wellnessbereich ist sauber und mit genügender Kapazität ausgelegt. Die SPA-Anwendungen werden durch professionelle MA bestens ausgeführt. Ein rundum erfolgreiches und erholsames Weekend schreit nach Wiederholung. Vielen Dank !
Martin(41-45)Schweiz
Wunderbarer Abend im La Miranda
Ein riesen Kompliment dem ganzen Team des La Miranda. Wir durften einen richtig schönen Abend mit einem sensationellen Essen geniessen. Von der Auswahl über die Präsentation, den Geschmack, die Kreativität etc. der Speisen hat alles perfekt gepasst. Wir haben schon in diversen besser 'bepunkteten' Restaurants gegessen, welche nicht annähernd an das Niveau des La Miranda kommen. Freuen uns schon auf das nächste Mal. Nebenbei: auch das restliche Arangement hat gepasst. Wir verbachten zwar nur eine Nacht im Chasa…
Sandra(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Einmal im Jahr ein Wellness-Urlaub im Chasa Montana und fit ist man für den Alltag. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird in diesem schönen Hotel fündig.
Rudolf(56-60)Schweiz
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Chasa Montana sehr wohlgefühlt. Das ausgezeichnete Essen, die saubere und gut ausgestattete Wellnessanlage und das nette Personal hat uns begeistert. Wir werden dieses tolle Hotel sicher wieder einmal besuchen.
Kurt(66-70)Schweiz
Super Hotel
Wir haben uns in der Chasa Montana rundum sehr wohlgefühlt. So macht Freizeit doppelt Freude. Es ist einfach alles stimmig.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes Wellness Hotel gesucht _ und bestes gefunden
Meine 2 Schwestern haben zum Geburtstag einen Wellness-Gutschein in einem Hotel erhalten. Ich habe dann ein Hotel gesucht und eines der besten Hotel gefunden. Mein Partner und ich sind dann auch gleich mitgefahren. Wir wollten ja sehen, was ich gebucht habe. Unser Aufenthalt im Chasa Montana war vom Anfang bis zum Ende super. Es hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns total wohl gefühlt und waren fast ein wenig traurig, als die vier Tage schon vorbei waren. Wir werden und können sicher in unserem Bekanntenkreis…
Andreas(46-50)Deutschland
Super Erholungswoche
Es war eine grandiose Woche im Chasa Montana. Wir könnten uns bestens erholen und werden wiederkommen. Es wäre alles besten, vom Empfang über das Frühstück, die Wellnessangebote und besonders das exzellente Abendessen.