Bewertungen (1.225)

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top of Samnaun
Das Hotel so gut wie das Skigebiet, top. Sicher die beste Hotel-Adresse in Samnaun, zum Geniessen. Wir waren letztes Jahr hier und werden sicher wiederkommen.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
angenehmer Aufenthalt
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt im Chasa Montana genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt
Bruno (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Perfekter Aufenthalt!
Wie immer ein perfekter Aufenthalt! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in diesem herzlichen Hotel mit kulinarischen Höhenflügen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ski und Wohnen gut
Tolles Hotel, guter Service, angenehme Atmosphäre , super Skigebiet auch noch zum späten Frühling, jederzeit wieder sehr zu empfehlen
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Chasa Montana unser Favorit
Seit vielen Jahren sind wir jedes Jahr im Winter Gast im Chasa Montana in Samnaun. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, die tolle Ausstattung des Hauses mit schönem Wellnessbereich und die hochstehende Kulinarik begeistert uns immer wieder aufs neue. Vielen Dank Herr Eisner an Sie und Ihr Team
Werner und Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Chasa Montana - keine Fata Morgana !
Wir empfehlen dieses Haus all jenen, die einen hohen Anspruch an Preis/ Leistung stellen. Wir kommen wieder und freuen uns!
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein total zufriedener Kunde
Als Familie mit zwei Söhnen mit 16 und 20 Jahren, konnten wir eine Woche lang einen unvergesslich tollen Skiurlaub geniessen und uns mit kulinarischen Genüssen verwöhnen lassen sowie den tollen Wellnessbereich geniessen. Kann nur sagen super mit Wiederholungsfaktor.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie ich den Urlaub genossen habe
Sehr sauber und super Service Rezeption sehr gute und angenehme Bedienung SPA Bereich sehr grosszügig und das Hallenbad auch sehr gross
Dieter (66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel, wo die Mitarbeiter sehr gute Kompetenz und freundlichkeit haben. Die Ausstattung im Hotel, besonders das Essen und die Weine sind ausgezeichnet.
Renate(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wintersport in Samnaun
Superschnee, Superhotel, empfehlenswert. Wir haben einen herrlichen Urlaub verbracht, Neuschnee, Sonne, tolle Pisten, komfortables Hotel mit freundlichem Empfang und Bedienung.