Bewertungen (1.226)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser gehts nicht
Zum 16 mal dagewesen immer wieder überrascht von der Freundlichkeit Service und der Qualität des gesamten Hotels.Immer wieder werden einige Dinge noch verbessert.Wenn man die Sterneküche mal nicht möchte kann man genausogut ein Wienereschnitzel oder ein Staek bekommen.Beim leihen von Ski werden diese automatisch in den beheizten Skischrank gestellt.Top Komfort bei allen .
Roman+Judith(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt
hatten 3 wunderschöne tage im Hotel wühlten uns rundum wohl.Das Essen sowie die gastfreundlichkeit lassen keine wünsche übrig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles gut ?
Ein sehr angenehmer Aufenthalt dank der Mitarbeiter und dem einzigartigen Flair des Hotels. Ich komme gerne wieder. Weiter so !
02.07. - 30.08.262 ERW
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alle Jahre wieder
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Skiferien im Hotel Chasa Montana und sind immer wieder begeistert. Wir schätzen die angenehme Atmosphäre, das freundliche Personal und das ausserordentlich feine Essen und Trinken mit perfekter Bedienung. Das grosse Hallenbad und die SPA-Anlage lassen keine Wünsche offen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Phantastisch!!!
Wie jedes Jahr ein perfekter Urlaub im Chasa Montana! Wunderschönes Hotel mit persönlicher Note, sehr sauber, Freundlichkeit gepaart mit Natürlichkeit und ohne Steifheit, hervorragendes Essen, perfekte Logistik einschl. Shuttleservice zur Gondel ohne Wartezeit . . . Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr!!!
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder eine Freude
Wir waren zum wiederholten Mal Gast im Montana und haben wie immer besonders die herzliche und aufrichtige Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie und insbesondere auch des Restaurantchefs Thomas genossen. Sie macht den Unterschied zu anderen guten Hotels, danben punktet das Haus auch mit einem tollen Wellnessbereicht und ausgesucht gutem Essen.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5 Sterne Niveau in herzlich familiärer Atmosphäre
Einmal mehr konnten wir die herzliche Gastfreundschaft des Einmal mehr wurden wir vom sehr engagierten Hotel Team verwöhnt. Die klasse Hotelinfrastruktur und das Essen entspricht 5 Sterne Niveau. Als Gast erhält man zusätzliche 5% Rabatt in zahlreichen Zollfreien Shops.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das 'TOP-HAUS' in den Bergen.
Komme seit Jahren in dieses schöne Haus. Wurde nie enttäuscht und ich genieße jeden Aufenthalt mit großer Zufriedenheit. Das Hotel und die Restaurants wirklich erstklassig. Man spürt bei den Mitarbeitern wie sie sich um den Gast bemühen. Komme sehr gerne wieder. Das Haus wird exzellent geführt.
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erlebnis mit Freunden
Hotel mit tollem Ambiente und hervorragendem Spa. Ausserordentlich freundliche und kompetente Mitarbeiter machen den Urlaub zum Erlebnis.
Reto (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolutes tolles Gesamtpacket und top freundlich,
Wir waren von Anfang bis zur Abreise rundum zufrieden und sehr angetan von der freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, ebenso von der Geschäftsführung und der Eigentümer Familie. Erholung und Sport mit Wohlfühloase Chasa Montana.