Bewertungen (1.225)

Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im Chasa Montana wird Gastfreundschaft echt gelebt
Das Chasa Montana wird familiär geführt. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Direktions-Paar wie auch alle Mitarbeitenden kümmern sich um die Gäste. Die Speisen werden hervorragend zubereitet und auch auf dem Teller entsprechend präsentiert. Die Weinauswahl ist aussergewöhnlich reichhaltig - so richtig zu Geniessen. Die Sauberkeit der Zimmer ist super!
trudy (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
so macht ferien spass
.... wenn zwei eine reise machen dann können sie was erleben,!!!.... wir durften viel erleben, denn die sonne scheinte und leuchtete von allen gesichtern....
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wellness und Essen in Samnaun, Chasa Montana Hotel
Freundlichkeit, Kompetenz und Erholung in einem Hotel. Das wünscht sich der Gast. Hier hat man alles, Wandern an der frischen Luft und danach Erholen in den verschiedenen Saunen und Whirlpools. Das man auch noch fein Essen kann ist super. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und an die Leitung.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Tage und Nächte
Das Chasa Montana zu besuchen, ist ein Muss, wenn man sich willkommen fühlen und sich herzlichst verwöhnen lassen möchte. Es stimmt einfach alles! Der Preis ist es jederzeit wert. Wer das Chasa Montana in Samnaun einmal besucht, wird er es wieder tun. Ich und meine Frau werden es jedenfalls bald möglichst wieder
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal. Fühlten uns sehr wohl. Wellnessbereich top. Für die Erholung sehr geeignet. Schönes Restaurant
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Herzlichkeit im Blut
Das Hotel hebt sich durch kleine Gesten, Überraschungen, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals deutlich von anderen Hotels ab. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Diese fängt bei der entkalkten Duschbrause im Zimmer an und zieht sich wie ein roter Faden durchs ganze Hotel und den Wellnessbereich.
Andre(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Chasa Montana
Super Welnesshotel Sehr Feines Essen Nettes Personal Schoenes Hallenbad Whirlpool.Superschoene Umgebung Tolle Natur
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste Hotel in den Alpen, das ich kenne
In diesem tollen Hotel stimmt einfach Alles. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Hoteleigener Skibus direkt zur Bergbahn etc. Dieses super schöne und angenehme Hotel lässt keine Wünsche offen. Einfach Hammer!
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
DAS Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Geniessen
Top Lage, super nettes und aufmerksames Personal, spitzen Küche, es ist immer wieder ein Heimkommen, familiäre Atmosphäre, erfüllen jeden Wunsch!! Einmalig:-)
Fredy(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub - immer wieder
Wir kommen immer wieder gerne ins Chasa Montana zurück. Für uns ist es ein super Erhohlungsort und wir geniessen unseren Aufthalt immer in vollen Zügen. Das Gesamtpacket (Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen, etc.) ist für uns perfekt.