Bewertungen (1.225)

Daniel(46-50)Schweiz
Genussvoller Kurzurlaub
Das Chasa Montana überzeugt in der Qualität der Leistungen - sei es beim Essen, bei den Dienstleistungen des Personal, der Austattung des Hotel über die verschiedenen Bereiche etc. Immer wieder gerne - Qualität ist überzeugend.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relax-Hotel der Spitzenklasse. Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Service, hervorragendes Restaurant, sehr gastfreundlich. Sehr umfangreiches Weinangebot. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr angemessen. Der Wellness-Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr ruhig.
Evi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbare Erholungsoase
Dieses Hotel ist der ideale Ort um Sich vom Alltagstress zu erholen ! Egal beim wNdern , Wellnessen, essen oder shoppen.... es ist bestimmt fur jedem etwas dabei !
Jonas(46-50)Schweiz
Das absolute Traumhotel
Wollen Sie verwöhnt werden wie sonst nirgends wo, dann müssen Sie ins Chasa Montana. Es ist einfach nur wunderbar und jedem zu empfehlen der sich erholen und entspannen möchte.
Norbert(66-70)Deutschland
Klasse
Ein freundliches, erstklassiges Hotel, dass man jederzeit gerne weiterempfehlen kann. Bis auf den kleinen, vernachlässigbaren Faux-Pax der Küche immer wieder besuchenswert.
Diana(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunschlos zufrieden
Wir hatten 2 wunderbare Tage im Chasa Montana. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die Zimmer waren schön geräumig und sauber. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Ferien buchen. Das Gratis Angebot für die Bergbahnen haben wir gerne genutzt.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Tolles Haus, super Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich und Lobby. Das Personal war immer und überall äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und Freundlich! Kann absolut weiterempfohlen werden und wir wünschen uns, bald wieder bei ihnen Gast zu sein.
Heidi & Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Ein super schönes Hotel. Einzigartig freundliche Bedienung. Sehr gepflegtes SPA und Hallenbad. Auch eine hervorragende Küche mit eigener Pizzeria. So eine fundierte Weinkarte findet man eher weniger. Bravo. Wir haben grosse Freude, dass unsere Buchberger Weine in Samnaun ausgeschenkt werden.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf höchstem Niveau
Ein Hotel das die höchsten Ansprüche an einen Urlaub erfüllt. Wir besuchen das Haus seit 2005 regelmäßig und waren stets zufrieden. Unser nächster Aufenthalt im Chasa Montana ist bereits in Planung.
Claudia und Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sicher nicht billig, aber den Preis Wert
Zugegeben, wir haben für den gleichen Betrag schon doppelt so lange Ferien gebucht, aber waren dafür danach nur halb so entspannt. Ein Hammer Wellnessbereich, gutes Personal, spitzen Küche und natürlich das bekannte, tolle Ski-Gebiet. Alles passt. Das ist nicht ganz günstig, hält dafür aber auch gleichzeitig lärmende und stark alkoholisierte Kundschaft fern. Wir waren nicht zum ersten Mal da und sicher nicht zum letzten mal.