Bewertungen (1.225)

Tanja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
In der traumhaften Bergwelt wird man sehr freundlich willkommen geheissen. Freundliche Bedienung wo man hinkommt. Einfach topp
Lydia & Toni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stammgäste
Seit Jahren verbringen wir unsere Skiferien im Chasa Montana. Es gefällt uns sehr und aus diesem Grund kommen wir immer wieder. Das Essen ist super und das Personal aufgestellt,freundlich und humorvoll. Eine tolle Weinkarte und sehr guter Beratung von Thomas M. sowie Daniel E.!!!
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seit 20 Jahren begeisterte Gäste !
Wir besuchen dieses Hotel seit 20 Jahren regelmässig mehrmals pro Jahr, früher mit den Kindern, heute oft alleine, manchmal auch mit der ganzen Familie. Es fühlt sich jedesmal an wie ein bisschen 'Heimkommen'. Man fühlt sich wohl und willkommen dort. Ganz besonders zu erwähnen ist das traumhaft schöne Hallenbad, wo man sich auch bei schlechtem Wetter sehr gut verweilen kann. Auch die Natioli Lounge ist toll, um den Tag nach einem feinen Nachtessen im Hotel ausklingen zu lassen. Wir kommen wieder!
Werner(61-65)Schweiz
Ein Hotel das Begeistert
Das Casa Montana überzeugt durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen sucht. Die Austattung des von uns gebuchten Zimmers war funktional und sehr ansprechend. Das Frühstücks lässt keine Wünsche offen und die Möglichkeit sich für den Rucksack mit Essbarem ab dem Buffet zu bedienen. Das Abendmenu überzeugt durch seine Qualität und Präsentation und wird durch eine hervorragende Pallete von Weinen abgerundet. Nahezu einmalig ist die Bassingrösse des Hallenbades, so…
Corina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Samnaun wir kommen
Ein wirklich tolles Erlebnis. Ich empfehle es allen die zur Ruhe kommen und sich verwöhnen lassen wollen. Ausserdem ist das kulinarische Angebot unschlagbar. Die Mitarbeiter in allen Bereichen immer für einen da. Es lässt sich wunderbar Einkaufen aber auch Wandern oder einfach die Seele baumeln lassen. Was will man mehr
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in einem tollen Hotel
Wie seit vielen Jahren, genossen wir Anfang September 2017 wieder ein paar Tage in Samnaun. Natürlich haben wir wie immer das Chasa Montana gewählt und sind wieder begeistert von diesem Haus mit seinen freundlichen Mitarbeitenden. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sofort mit der Anreise fühlen Sie sich durch das Empfangspersonal sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Wellnessbereich ist gigantisch. Das Essen kann unserer Meinung nachnicht besser sein - es gibt geschmacklich und optisch nichts aber überhaupt nichts zu kritisieren. Die zum Essen passende Weinempfehlungen sind super und das Servicepersonal ist aufmerksam, erfüllt jeden Wunsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Heimkehr in die Oase
Einen Fuss über die Schwelle des Hauses und man ist eingetreten in die Oase des Wohlfühlens. Umhüllt von der Freundlichkeit der Mitarbeitenden, einem herzlichen Hallo von anderen bekannten Gästen, der Sauberkeit die man sogar zu riechen glaubt und der geschmackvollen Einrichtung streift man das Kleid es Alltags ab und fühlt sich zu Hause angekommen. Gefühlt als: Die Heimkehr in die Oase als mein zu Hause
Marlène(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Sehr aufmerksames Personal, gemütliches Ambience und einen tollen Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder einen längeren Aufenthalt wert
Wir waren erst zum zweiten Mal Gast in Chasa Montana und werden bestimmt wiederkommen. Die Gastfreundschaft, die kulinarischen Genüsse sowie die Herzlichkeit des gesamten Personal sind einfach fantastisch. An dieser Stelle Allen nochmals ein herzliches Dankeschön!