Bewertungen (1.225)

RGampe(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Chasa Montana ust absolut empfehlenswert!
Sehr aparte stilvolle Lobby und Einrichtung. Hervorragendes Essen. Sehr schöner Spa. Shuttle zur Skigondel. Top Personal. Alles in Allem topp.
Pascal(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Außergewöhnlich gut
Schöne Lage, kompetente Mitarbeiter, sehr freundlich, außergewöhnlich gutes Essen, sehr guter Busverkehr zu den Bahnen. Vielen Dank
Robert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wintersport pur
Busservice zur Schwebebahn nur noch super. Pisten und Schnee einmalig. Hotel und Personal nur vom feinsten. Wir haben die Winterferien 2018 genossen und wenn es uns wieder ausgeht werden wir den Winter 2019 wieder in Samnaun verbringen.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osternurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, supper Barkeeper. Schönes Hotel mit grossem Wellnessbereich. Liegt zentral im Dorf.
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu Gast bei Freunden!
Nirgends sonst habe ich mich je in meinem Leben in einem Hotel so als wirklicher Gast der Besitzerfamilie und des Direktions-Ehepaars gefühlt.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sich rund um wohlfühlen und verwöhnen lassen
Schönes, gepflegtes, gemütliches Hotel an guter Lage. Schön eingerichtet mit warmem Holz. Alles stimmte vom Empfang bis zur Abreise.
Claudia und Detlev(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit Wellness und super Restaurants!
Wir haben unseren Aufenthalt total genossen: Die Zimmer sind nett eingerichtet, liebten die Turmsuite! Chef Fabian und sein Team haben uns kulinarisch verwöhnt, vor allem im Miranda erlebten wir einen ganz tollen Abend! Der Nachmittagskuchentisch ist definitiv herrlich! Auch toll: am Morgen waren wir im Pool Bereich die einzigen Gäste und man benötigt schon einige Tage um den Wellnessbereich auszunützen! Sehr zu empfehlen!
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hohes Niveau auf allen Ebenen
Das Hotel zeichnet sich durch einen hervorragenden Service aus. Egal ob Frühstück, sechs Gänge Menü am Abend oder der Wellnessbereich, alles überzeugt. Wir danken den Chasa. Montana Team für den tollen Aufenthalt
Marc(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tadelloser Aufenthalt
Wir verbringen schon seit Jahren unsere Winterferien im Chasa Montana und es ist immer wieder äußerst angenehm, dort zu sein. Das Hotel ist einfach klasse!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
toller Aufenthalt
ich habe mich sehr wohlgefühlt. Gutes Esse, gepaart mit sehr nettem, freundlichem und kompetentem Personal. Toller Wellnessbereich und schönes Zimmer.