Bewertungen (1.225)

Silvia(61-65)Schweiz
Einfach perfekt!
Das Erlebnis war einzigartig, wir sind beeindruckt von der Kreativität und Perfektion der Küche, vom unglaublichen Wissen des Sommeliers, von der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, kurz wir sind in jeder Beziehung verwöhnt worden und werden wieder mit Freunden hingehen.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alle Wünsche werden erfüllt
Das Direktoren(ehe)paar Eisner/Gruber schafft es seit Jahren auch anspruchsvolle Gäste zu verwöhnen - mit perfektem Service, haute cuisine und einer phänomenalen Weinkarte. Die MitarbeiterInnen sind bestens geschult und auch nach einer langen Saison äußerst motiviert und um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel bietet auch ein Spa deluxe, die Zusammenarbeit mit der Skischule, dem Samnaun 3000 (Ski- und Bordverleih) und der haute parfumerie erleichtert die Organisation und schafft Freude beim Einkaufen. Das…
Urs(56-60)Schweiz
Toller Kurzurlaub mit 'Weiterbildung'
Einmal mehr konnten wir die Vorzüge des Hotel Montana in vollen Zügen geniessen. Vom Empfang über die Sauberkeit bis hin zum Personal wurden wir wie immer überrascht. Der gösszügige Saunabereich konnten wir täglich in ruhiger Atmosphäre geniessen. Wir haben den IWF-Uhrmacherkurs besucht und konnten uns hier einen kleinen Einblick in die schweizer Uhrmacherkunst verschaffen und verbrachten einen informativen kuzrweiligen Vormittag. Kurz gesagt: Ein toller Aufenthalt und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Marianne(61-65)Schweiz
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Tolles sehr sauberes Hotel.Personal sehr freundlich,höflich und hilfsbereit.Super Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Pierre-François (61-65)Schweiz
Weit, aber so fein!
Die lange Reise lohnt sich: man wird herzlich empfangen. Sowie der Gaumen, auch der Körper und die Seele lassen sich in freundlicher Atmosphäre verwöhnen.
Kurt(51-55)Schweiz
Erholung
Waren schöne Kurzformen in den Bergen um Samnaun ....leider keine Pilze gefunden...,-) wir kommen wieder mit Mountainbikes !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schönes Hotel
Zentral gelegenes, wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Atmosphäre. Essen und Wellnessbereich erstklassig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Uneingeschränkte Empfehlung
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Wellnesshotel !
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die uns sehr verwöhnt haben. Sehr gute Küche und einen sehr guten Wellnessbereich! Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
E + W(66-70)Deutschland
Wohlfühlferien
Im Chasa Montana genießen wir seit vielen Jahren insbesondere unsere Winterferien und freuen uns immer wieder auf den freundlichen Empfang durch die Gastgeberfamilien Zegg und Eisner- Gruber, die freundlichen Mitarbeiter/innen und den ruhigen Wintersportort Samnaun.
Hans(66-70)Schweiz
Einmal Chasa Montana - immer Chasa Montana
Im Chasa Montana fühlt man sich wie zuhause. Das hervorragende Essen wird sehr schön präsentiert. Die Weinauswahl ist super. Die Weinkarte bietet für alle Gäste etwas an.