Bewertungen (1.225)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Man fühlt sich wie zu Hause, muss sich jedoch nicht mit Hausarbeiten abgeben, sondern das Schwimmbad nutzen und dann köstlich zu Speisen. Allein der Inhalt des Weinkellers ist ein Besuch wert.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub zum Wohlfühlen
4 Tage in der zwischensaison. Service und Essen war überragend, das Personal bezaubernd und das Angebot trotz zwischensaison reichlich. Unsere Tocher (14 Monate) wurde vom Personal verwöhnt. Es Grüsst Fam. Zihlmannn aus der BIosphäre Entlebuch
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wohlfühlhotel
immer wieder fühlen wir uns sehr wohl i chasa MONTANA UND KOMMEN GERNE WIEDER FREUEN UNS AUF DEN NÄCHSTEN AUFENTHALT IM DEZEMBER:BESONDERS AUF DIE SAUNALANDSCHaft und das essen sowie die Weinauswahl
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit Herz und Wärme
Extrem herzliches, familiäres und trotzdem elegantes Hotel mit einem Koch dessen Gerichte einen in himmlische Genüsse führt! Personal wahnsinnig lieb und herzlich. Das Hotel Chasa Montana ist Wohlfühlen pur und das Gastgeber-Paar steht dem in Nichts nach. DANKE, macht so weiter.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein zweites Zuhause
Herzlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, wunderbares Essen, auserlesene Weine - was will man mehr, um sich wohl und zu Hause zu fühlen. Die Werte, welche die Besitzerfamilie und das Gastgebepaar vorleben sind einzigartig und wahrscheinlich unübertrefflich in der heutigen Zeit. Bravo und weiter so! Für mich ist klar: mein zweites Zuhause habe ich gefunden und ich werde immer wieder zurück kehren an den Ort, den ich als Quelle für Erholung und neuer Energie bezeichne.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Top Adresse, werde wieder hingehen
Perfekte Reception, Essen und Service, sehr freundlich und hilfsbereit; das Hotel verfügt einen selten gut bestückten Weinkeller
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung in den Bergen
Wandern, Wellness, Schlemmen und Shopping bei traumhaftem Herbstwetter in den Bergen um Samnaun und dies zu einem Top Preisleistungsverhältnis. Gerne immer mal wieder.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hallenbad und hoher Wohlfühlfaktor !
Bereits seit rund 20 Jahren besuchen wir das Hotel regelmässig. Auch nach dieser Zeit kann uns das Hotel Chasa Montana immer noch mit verschiedenen Aufmerksamkeiten überraschen! Das Hallenbad ist traumhaft, die Zimmer riechen wunderbar nach Arvenholz, das Essen ist exzellent und das Personal ist sehr freundlich. Es ist definitiv unser Lieblingshotel!
Gian(71+)Schweiz
Stammgästeweekend
Sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich sofort wie zu Hause. Sauberes und schönes Zimmer. Hervorragendes Frühstück und traumhaftes Nachtessen. Die Aufforderung das Pic-Nic ab dem Frühstücksbuffet zusammenzustellen ist einzigartig. Tolle Betreuung durch die Gastgeber (Frau Gruber und Herr Eisner) sowie die Sommelier beim Nachtessen.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Wunschlos glücklich
Wir waren bereits zum dritten Mal im Chasa Montana und sind immer wieder begeistert vom Ambiente und der Herzlichkeit des gesamten Personals. Auch die Küche liess auch für mich als Zöliakiekranke Person keine offenen Wünsche. Wir werden bestimmt wiederkommen !