Bewertungen (1.225)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder - das sagt alles!
Unser einwöchiger Samnaun-Aufenthalt in einem anderen Hotel führte uns täglich in das Restaurant "La Pasta" und dies, weil die Vielfalt der köstlich zubereiteten Speisen, garniert mit fundierter Beratung zu den Getränken, uns nicht mehr losließ. Wir sind begeistert von diesem Haus und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen - dann auch mit Unterkunft im Chasa Montana Hotel!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung Total
Feines Essen immer schön angerichtet. Grosses Frühstückbuffet. Sehr schöner Spa mit allem Drum und Dran. Sehr zuvorkommende Bedienung. Man fühlt sich überall wohl.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
sehr schönes Hotel
Das Hotel und Personal machte einen sehr guten Eindruck auf mich. Das Restaurant La Pasta ist zwar sehr schön aber für uns 'jungen' ist eher das El-Rico der passende Ort. Einziger Störfaktor für uns war, dass bereits in den frühen Morgenstunden gesaugt wird.
Skifahrer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ski Urlaub in Unterengadin
Ein Hotel mit durchweg freundlicher Atmosphäre, ausgezeichneter Küche und exzellentem Service im Zentrum von Samnaun Dorf.
Uwe W.(61-65)Deutschland
Jährliche Herbstfreude
Es ist jedes Jahr ein Vergnügen in diesem Hotel abzusteigen. Es bleiben keine Wünsche/Erwartungen unerfüllt.Immer gerne wieder.
Sabine und Kurt(61-65)Schweiz
Update Merlot
Als frischgebackene Merlotexperten können wir die jährliche WeinWeiterBildung allen Freunden guter Erzeugnisse bestens weiterempfehlen!
Alain(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sich als Gast wohlgefühlt
Ein tolles Hotel mit äusserst freundlichen Mitarbeitern und sympathischer Hotelführung. Sehr schöner und moderner Wellnessbereich mit Wohlfühlgarantie. Essen hervorragend - Weinkeller beeindruckend!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Weinwochenende im Engadin.
Wie immer ein Genuss .. ich komme seit fast 10 Jahren immer wieder gerne. Die Leisungen des Küchenpersonals, des Service und der Sommeliers sorgen immer wieder für einen gelungenen Kurzurlaub.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub im Schnee
Mit grossen Erwartungen haben wir unseren 3-tägigen Skiurlaub angetreten und wurden von unserem Hotel in jeder Hinsicht überzeugt. Wir können dieses Hotel sei es nur für einen Kurzurlaub, oder auch für längere Zeit wärmstens empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen mit Freude wieder!
Hotel mit einladender Ambiente, freundlichem und kompetentem Personal, einer feinen Küche und einem grosszügigen SPA-Bereich!