Bewertungen (1.225)

Max(61-65)Schweiz
Ein perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wier einmal mehr „perfekt“. Das Frühstücksbuffet, sowie das Diner am Abend liess keine Wünsche offen. Das Zimmer (Wunschzimmer) war wie jedesmal tipp topp! Zum geniessen ist auch der schöne und einladende Spa-Bereich, alles superschön!! Freundlichkeit und eine Top-Professionalität lassen den Aufenthalt zu einem Highlight werden! Danke für Alles! ,0))
Hanna (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fast wie bei Freunden
Die Herzlichkeit der Gastgeber im Chasa Montana ist unübertroffen. Zusammen mit dem ebenfalls super kompetenten und entgegenkommenden Stammpersonal schaffen sie eine Atmosphäre, in der man sich rundum wohl fühlt. Hier arbeiten Menschen, denen ihr Beruf wirklich Spaß macht!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel in tollem Skigebiet
Chasa Montana - mit Abstand das beste Hotel in den Schweizer Bergen. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolle Küche, herrvorragender Weinkeller! Preis/Leistung stimmt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Wir haben im Chasa Montana drei wunderbare Nächte verbracht. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen, serviceorientierten Mitarbeiter, das exzellente Abendessen, der schöne Spa-Bereich und die tolle Lage im Ort.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub im Chasa Montana
Traumhotel in meinem ganz persönlichen Lieblingsskigebiet. Mit einem rundum Sorglospaket, zuvorkommenden Mitarbeitern und herzlicher Betreuung.
Janine(46-50)Schweiz
Herrliche Auszeit
Wir haben die vier Tage in vollen Zügen genossen, es hat an nichts gefehlt und wir wurden sehr verwöhnt. Das Ambiente stimmt vom Wellness über Bar/Essen bis zu den Zimmern. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Essen und Wein waren auch sehr fein, man sollte unbedingt auch vom Dine-Around-Angebot gebrauch machen.
Silvia(51-55)Schweiz
Phantastischer Ort zum Relaxen und Erholen
Wir können das Hotel Chasa Montana wärmstens empfehlen. Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen, wir gehen schon mehrere Jahre immer wieder hin und alles (Hotel, Restaurants, Wellnessbereich, Shuttlebus zur Gondelbahn, Ski-Pässe) ist top. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein!
G. und P.(56-60)Schweiz
Top-Hotel - einfach super
Sehr schöner Skiurlaub in einem Top-Hotel mit allem Drum und Dran - es hat alles gestimmt - kreative Küche, welche keine Wünsche offen lässt.
Dominik und Sandra (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiferien / Kurzurlaub
Wie jedes Jahr war es wieder wunderschön im Hotel Casa Montana auch das Skigebiet war ein Traum und der rundum Service mit dem Taxidienst ist einfach der Hammer, gerne nächstes Jahr wieder.
Ignaz (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wohlfühlweekend
Es gibt nur positives, kann sehr wenig kritik anbringen. Die Zimmer sind rustikal aber wohnlich eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es war sehr ruhig und es es wurden keine Emissionen von innen und aussen wargenommen. Die Navigation mit den beiden Liften ist nicht immer einfach, Zugang zu verschiedenen einrichtungen nicht mit jedem Lift möglich. Es ist sehr zu empfehlen.