Bewertungen (1.225)

Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sensationelle Winterferien mit viel Charme
Top-Hotel mit super Ausstattung und sehr persönlich geführt. Personal auf sehr hohem Niveau, Ausstattung mit Wellnessbereich und Kinderbetreuung top und kulinarisch sehr gut. Immer wieder gerne!
Silvia(56-60)Schweiz
Lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal
Absolut schöne Zimmer und bequeme Betten, angenehmes und schönes Ambiente. Sehr schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal und sehr gute Küche.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Best place to be im Bündnerland
Gastgeberfamilie Eisner und Besitzerfamilien Zegg sind erstklassige Gastgeber. Wir sind schon seit bald zehn Jahren in unseren Skiferien in Samnaun und geniessen es immer noch.
Bryan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Hotel für unseren Heiratsantrag!
Perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Das Personal ist sehr professionell und sehr freundlich. Für unseren Heiratsantrag ist wirklich alles perfekt arrangiert!
Brigitte(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel im Skiurlaub
Tolles Hotel mit persönlicher Atmosphäre und sehr gutem Service. Die Lage direkt an der Skipiste und mitten im Ort ist super. Sehr schöner Wellnessbereich.
Ursula und Alfred(56-60)Schweiz
Wellness-Hotel
Tolles Hotel im besten Skigebiet der Welt. Freundliches Personal und schönes Ambiente. Schöne Wellnessanlage mit tollem Beautybereich.
Grutschga(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
der perfekte Ort für einen wunderschönen Skiurla
Das Chasa Montana hat uns auch dieses Jahr rundum begeistert. Das angenehme Ambiente, das freundliche und kompetente Personal, die gute Küche - wir waren rundum zufrieden. Das Skigebiet ist genial! Gerne werden wir auch unsere nächsten Wanderferien im Chasa Montana verbringen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiferien in Samnaun
Zum wiederholten Mal haben wir unsere Skiferien im Chasa Montana in Samnaun verbracht. Das Chasa Montana ist zwar nicht ganz günstig, aber es bietet ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ein schönes Hallenbad, eine gut gepflegte SPA-Anlage mit vielen Wellnessanwendungen. Das Essen ist immer hervorragend. Die gebotenen Dienstleistungen wie zum Beispiel der kostenlose Skibus zur Gondelbahn sind sehr angenehm. Wir kommen wieder!!
Dr. Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzenhotel!
Wie jedes Jahr war der Aufenthalt im Chasa Montana wieder phantastisch! Es passt einfach rundum ALLES! Qualität, Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit etc. auf allerhöchstem Niveau. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Wintersporthotel
Sehr schönes Wintersporthotel mit ausgezeichneter Infrastruktur, überdurchschnittlich freundlichem Personal, im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichneter Küche, guter Lage und sehr gutem Service. Können diese Haus ohne Vorbehalte weiterempfehlen.