Bewertungen (1.225)

Felix(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weg vom Alltagstrott
Wir haben drei schöne Tage in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht. Ein sehr gut geführtes Haus mit ausgesprochen nettem und zuvorkommendem Personal! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut für uns. Jederzeit gerne wieder.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel überzeugt! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich überzeugt und man hält sich nach dem Skifahren oder auch an garstigen Tagen gerne dort auf. Die Behandlungen (wir buchten eine Ganzkörpermassage, eine Gesichtsbehandlung und eine Pedicure) waren sehr angenehm und wurden professionell ausgeführt. Das Angebot und die Qualität in den diversen Restaurants ist top.
Gast(36-40)Deutschland
Besser geht es nicht
Erneut ein wundervoller Urlaub in diesem Hotel. Noch nie haben wir in einer Woche Skiurlaub so entspannt. Das Zusammenspiel im Hotel aber auch mit den Stores und der Skischule ist perfekt. Service, Essen und Wellness suchen ihresgleichen.
Robert(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Smeckt nach mehr !!
Es bleibt nicht bei einmahl ! wir kommen bestimt wieder freundliche mittarbeiter, behilfsam und Essen ist Top !Das hotel und mitarbeiter geben ein zuhause gefull.
Christ J(51-55)Schweiz
Die Auszeit für Skifahrer-Gourmets
Tagsüber in der weitläufigen Skiarena von Ischgl/Samnaun, abends Wellness und Gourmetmenu auf höchstem Standard - Herz was willst Du mehr. Mehr nicht, aber öfters.... :-)
Katharina(41-45)Schweiz
einzigartige Gastfreundschaft
Der Inhaber- und Gastgeberfamilie Im Chasa Montana ist es gelungen, dass Ihr ganzes Mitarbeiterteam einen herzlichen und aufmerksamen Service bietet. Herr Eisner der unserer Tochter beim Apero extra eine Portion Pommes bestellt, damit sie nicht lange auf das Essen warten muss. Der Ski-Bus Fahrer der meiner Mutter die Skier die steile Treppe runter trägt. Christina vom Kinderclub die immer gut gelaunt für die Kleinen da ist. Ein Hotel mit familiärem Ambiente, wo sich von Kinder bis Grosseltern alle wohl fühlen und…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Bestens
Der Checkin, die Mitarbeiter im Empfang, der Service - alle sehr freundlich. Die Küche und das Angebot, die Aufmachung und der Geschmack sind nicht mehr zu toppen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub bei Freunden
Ein Hotel, in dem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Stets freundlich-familiäres Ambiente. Wunderbare Ausstattung mit großzügigem Spa-Bereich. Hervorragende Küche mit außergewöhnlichen kulinarischen Angeboten und reichhaltiger Weinkeller. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP von A bis Z
In diesem Haus ist man als Gast herzlich willkommen. Die Küche überzeugt und begeistert wie auch die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit und Ausstattung des ganzen Hauses.
Patrick(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geniessen Pur
Zu viert – zwei Buben und wir Beide – hatten wir eine unvergessliche Zeit. Der Service im Hotel ist sehr, sehr gut: freundlich, humorvoll, kompetent und hilfsbereit. Das Angebot lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben die verschiedenen Restaurants besucht und vom Halb-Pension genossen. Alle ausnahmslos Empfehlenswert. Zur zweit konnten wir nach dem Ski-Fahren in der Sauna, eine Massage geniessen oder zur viert im Schwimmbad. Das Wetter spielte dann auch noch mit: Wolken waren die Ausnahme. Nächstes Jahr wieder.…