Bewertungen (1.225)

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenend Traum
Dieses Hotel hat einen 100 % Wohlfühlfaktor ist zu 100 % weiter zu empfehlen und wenn man sich dort nicht wohl und geborgen fühlt dann weiß ich es auch nicht.Das ganze Casa Montana Team ist mit Leib und Seele bei ihrer Arbeit und man bekommt wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Geht nicht gibt es in diesem Hotel nicht es wird alles Menschen mögliche getan.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Traumurlaub
Im Chasa Montana zu verweilen ist immer wieder eine Freude. Die Herzlichkeit der Gastgeber und des Personal's sowie das Ambiente ist kaum noch zu übertreffen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen.
Marianne(56-60)Schweiz
Tolles Hotel
Ein Wohlfühlhotel zum Ausspannen und Geniessen. Sehr freundliche Angestellte. Sehr grosse und feine Weinauswahl, Gerichte auf hohem Niveau. Ein vier SterneS Hotel, welches die Sterne verdient hat.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DAS Hotel in der Schweiz!
Es ist immer wieder toll zu erleben wie die ganze Crew im Chasa Montana sich um die Gäste kümmert. Tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich und das Essen ist einfach spitze.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Sommer-Bergurlaub
Schöne Sommertage im Montana verbracht. Top Preis - Leistungsverhältnis im Sommer. Sogar E-Bikes waren im Arrangement inbegriffen. Kommen sehr gerne wieder.
Florian(31-35)Schweiz
Immer wider gerne
Das hotel ist super schön und wird mit liebe für den gast geführt. Das personal ist sehr zuvorkommend und will dem gast seine ferien perfekt machen. Das haus wird gehegt und gepflegt.
Eliane und Edy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder einen Superaufenthalt:
Das Chasa Montana ist nur zu empfehlen. Alles ist super. Es steht in Samnaun alles zur Verfügung, ein Superhotel, tolle Geschäfte, ein gemütliches Dorf, .
Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Herzlicher und kompetenter Empfang. Aufmerksame und freundliche Bedienung im Stübli. Hervorragende Gourmet-Menüs ausgewogen und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Grosszügiger Wellnessbereich mit breitem Angebot und zahlreichen Ruheräumlichkeiten mit genügend Liegeflächen. Chasa Montana Hotel + Spa ist eine Reise nach Samnaun wert!
Kurt & Margi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht
Das Hotel ist eine Wohlfühloase, die an Herzlichkeit, Freundlichkeit, Angebot und Preis/Leistungsverhältnis den Vergleich mit jedem anderen Hotel standhält. Ganz besonders zu erwähnen ist die Küche, die ihre Punkte mehr als verdient.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphä
Hier stimmte einfach alles. Super Check in. Ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, sowie ein top 5-Gänge Menu am Abend. Toller Wellnessbereich. Viele Extras. Vom Frühstück kann man sich ein Vesperpaket mitnehmen. Kostenloses E-Mountainbike, kostenlose Busse und Bergbahnen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Gab es ein Problem, wurde es unverzüglich behoben. Selten so ein fürsorgliches Hotel erlebt. Wir kommen gerne wieder.