Bewertungen (1.225)

Katja(51-55)Deutschland
Authentisch - persönlich - niveauvoll
Warmherzige, stimmige und sehr persönliche Atmosphäre - von der ersten Anfrage bis zur Nachbetreuung nach Ende des Urlaubs perfekt, rund und stilvoll. Äußerst liebevoll gelebte Gastlichkeit mit 100% Wohlfühlfaktor! Angebote für alle Altersklassen und für jedes Wetter. Die persönliche Betreuung macht es leicht, den Alltag zu vergessen und alles zu genießen. Auch die Kreativität, die Geschmacksvielfalt und Optik des servierten Essens beeindrucken. Besonderes Kompliment an die Gastgeberfamilie Eisner, die das Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Chasa Montana immer ein Aufetnhalt wert
Ich bin jedes Jahr in dem Hotel zu Gast und kann es einfach empfehlen wenn man Wert auf Sauberkeit, Ruhe und gutes Essen legt gepaart mit Wellness und SPA...alles tiptop...Preislich eher etwas höher angesetzt aber passt alles zusammen!!
Rudolf(66-70)Schweiz
Schöner Ski- und Wellnessurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder einmal kommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Abendessen war jedes Mal ein Genuss und das Dessertbuffet am Freitag ein Traum.
Renata(46-50)Österreich
Gut, besser, Chasa Montana
Es war ein perfekter Skiurlaub. Das Hotel ist einfach traumhaft.Sehr freundliches ,kompetentes Personal.Das Zimmer sehr schön und sauber. Ein traumhafter Wellnessbereich.Das Essen perfekt optisch und geschmacklich. Besser geht es nicht.
Koenig(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
1. Besuch und bestimmt nicht letzter Besuch
Wir waren zum Ersten Mal im Chasa Montana. Man wird herzlich empfangen, die Mitarbeitenden sind zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr früh bereits bezugsbereit - womit wir nicht gerechnet hätten. Sauberkeit, Kulinarik, Schigebiet: alles top! Alles in allem sind wir begeistert, es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Martin + Brigitte(56-60)Schweiz
Feedback
Wir schätzen di Qualität, das hohe Niveau der Küche / Weinkellers, Beratung, Wellness sowie die Lage und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Abendessen. Wir sind begeistert. Absolut empfehlenswert. Kommen nächstes Jahr wieder
robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr Erholsam
wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht, schöne Stimmung sowie guter Service. Essen sowie Wellness überragend, sehr angenehmes Hotel.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Winter 2020
Einfach tolle Atmosphäre, macht viel Spass. Trotz der Vorbereitung für die Fernsehsendung keine unangenehmen Störungen.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Chasa Montana - Wintersport
Seit Jahren ist das Chasa Montana unser Hotel im Skiurlaub. Es ist jederzeit zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, Wellness-Bereich sehr schön und ein sehr gutes Essen.